Il dentice marinato è un delizioso secondo piatto a base di pesce. Il dentice viene marinato con aglio, rosmarino, olio d'oliva e succo di limone, poi viene cotto in padella e servito con una croccante crosta di pangrattato. È un piatto leggero e gustoso, perfetto per una cena estiva.
Pulire il dentice privandolo delle interiora e delle squame introdurre all'interno l'aglio un po' di rosmarino e sistemarlo in un recipiente
Cospargere con sale pepe rosmarino e irrorare con un filo di olio e il vino bianco
Marinare il pesce per 30 minuti quindi sgocciolarlo passarlo nel pangrattato adagiarlo in una pirofila versarvi la marinata e passare in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti
Cuocere con lo stesso condimento un peperone rosso per circa 30 minuti
Padella
Griglia
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 70,62 |
Carboidrati (g) | 0,22 |
di cui Zuccheri (g) | 0,22 |
Grassi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 0,11 |
Fibre (g) | 0,03 |