
I dentici al forno sono un gustoso secondo piatto di pesce tipico della cucina mediterranea. I dentici vengono cotti al forno con aglio, olio d'oliva, prezzemolo, sale, pepe e un tocco di aceto di vino che dona un sapore unico. Questa ricetta è semplice da preparare ma di grande effetto, perfetta per una cena speciale o per una serata in compagnia. I dentici al forno sono morbidi e succulenti e si abbinano bene con contorni leggeri come insalata mista o verdure grigliate.






Pulire e sventrare i dentici
Mettete nello stomaco dei pesci un po' d'aglio prezzemolo sale e pepe
Appoggiate i dentici in una teglia già unta versatevi sopra l'altro olio e l'aceto salateli e metteteli nel forno caldo
Di tanto in tanto raccogliete sul fondo della teglia il sugo e versatelo sul pesce in modo che non si secchi troppo
Piatto da forno
Bicchiere per misurare
Ciotola
Italy
| Energia (kcal) | 50,35 |
| Carboidrati (g) | 0,13 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,13 |
| Grassi (g) | 5,51 |
| di cui Saturi (g) | 0,79 |
| Proteine (g) | 0,05 |
| Fibre (g) | 0,02 |