Il Dessert al Cioccolato è un dolce irresistibile, perfetto per i veri amanti del cioccolato. Preparato con cioccolato fondente di alta qualità, zucchero, vaniglia, latte, uova intere e tuorli d'uovo, questo dessert è cremoso, ricco e dal sapore intenso. La consistenza morbida si scioglie in bocca, regalando un piacere indimenticabile. Il burro viene utilizzato per ungere lo stampo e garantire una facile rimozione del dolce. Questo dessert è ideale per concludere una cena speciale o per deliziare i vostri ospiti durante una festa. Provatelo e lasciatevi conquistare dalla dolcezza e dall'aroma avvolgente del cioccolato!
Far sciogliere il cioccolato nel latte
In una terrina sbattere 4 uova intere e 2 tuorli con lo zucchero e la vaniglina; unire il latte e cioccolato filtrato; versare il tutto in uno stampo imburrato e far cuocere in forno a 180 gradi a bagnomaria per circa un'ora e mezza
Sformare e servire freddo
Stampo per dolci
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Il dolce al cioccolato è sempre un successo!
Italia
Energia (kcal) | 215,29 |
Carboidrati (g) | 22,07 |
di cui Zuccheri (g) | 22,07 |
Grassi (g) | 10,68 |
di cui Saturi (g) | 5,39 |
Proteine (g) | 8,75 |
Fibre (g) | 0,73 |
Sale (g) | 0,12 |