Il dessert allo yogurth è un dolce fresco e leggero, perfetto per concludere in modo goloso un pasto. Questa ricetta prevede l'utilizzo dello yogurth all'ananas, che conferisce al dessert un sapore tropicale e una piacevole freschezza. Completato con una spolverata di zucchero a velo, fette di ananas fresco, panna montata e cialde croccanti, questo dessert conquisterà tutti i palati.
In una terrina mescolare gli yogurth con i pezzi di ananas
Unire lo zucchero a velo e la panna montata
Dividere il composto in 4 coppette e mettere in frigo per 1 ora
Al momento di servire decorarle con 2 cialde in ognuna
Ciotola
Frigorifero
Italia
Energia (kcal) | 88,48 |
Carboidrati (g) | 6,63 |
di cui Zuccheri (g) | 6,61 |
Grassi (g) | 5,73 |
di cui Saturi (g) | 3,19 |
Proteine (g) | 3,05 |
Fibre (g) | 0,08 |
Sale (g) | 0,04 |