Tuduu
Dessert Allo Yogurth

Dessert Allo Yogurth

@tuduu

Il dessert allo yogurth è un dolce fresco e leggero, perfetto per concludere in modo goloso un pasto. Questa ricetta prevede l'utilizzo dello yogurth all'ananas, che conferisce al dessert un sapore tropicale e una piacevole freschezza. Completato con una spolverata di zucchero a velo, fette di ananas fresco, panna montata e cialde croccanti, questo dessert conquisterà tutti i palati.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Yogurth all'ananas3Vasetti
  • Zucchero a velo2Cucchiai
  • Ananas4Fette
  • Panna100G
  • Cialde8

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In una terrina mescolare gli yogurth con i pezzi di ananas

  2. PASSO 2 DI 4

    Unire lo zucchero a velo e la panna montata

  3. PASSO 3 DI 4

    Dividere il composto in 4 coppette e mettere in frigo per 1 ora

  4. PASSO 4 DI 4

    Al momento di servire decorarle con 2 cialde in ognuna

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Frigorifero

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)88,48
Carboidrati (g)6,63
di cui Zuccheri (g)6,61
Grassi (g)5,73
di cui Saturi (g)3,19
Proteine (g)3,05
Fibre (g)0,08
Sale (g)0,04
  • Proteine
    3,05g·20%
  • Carboidrati
    6,63g·43%
  • Grassi
    5,73g·37%
  • Fibre
    0,08g·1%