
Dessert Allo Yogurth
@tuduu
Il dessert allo yogurth è un dolce fresco e leggero, perfetto per concludere in modo goloso un pasto. Questa ricetta prevede l'utilizzo dello yogurth all'ananas, che conferisce al dessert un sapore tropicale e una piacevole freschezza. Completato con una spolverata di zucchero a velo, fette di ananas fresco, panna montata e cialde croccanti, questo dessert conquisterà tutti i palati.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Yogurth all'ananas
3Vasetti3Vasetti - Zucchero a velo
2Cucchiai2Cucchiai - Ananas
4Fette4Fette - Panna
100G100G - Cialde
88
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In una terrina mescolare gli yogurth con i pezzi di ananas
- PASSO 2 DI 4
Unire lo zucchero a velo e la panna montata
- PASSO 3 DI 4
Dividere il composto in 4 coppette e mettere in frigo per 1 ora
- PASSO 4 DI 4
Al momento di servire decorarle con 2 cialde in ognuna
Suggerimenti
Ciotola
Frigorifero
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 88,48 |
Carboidrati (g) | 6,63 |
di cui Zuccheri (g) | 6,61 |
Grassi (g) | 5,73 |
di cui Saturi (g) | 3,19 |
Proteine (g) | 3,05 |
Fibre (g) | 0,08 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine3,05g·20%
- Carboidrati6,63g·43%
- Grassi5,73g·37%
- Fibre0,08g·1%