Il dessert di marroni è una deliziosa dolcezza autunnale tipica del Piemonte, realizzata con la crema di marroni, burro, zucchero e cioccolato, arricchita dalla vaniglina. Perfetto per chi ama i sapori autunnali e vuole deliziarsi con un dolce senza glutine.
Far sciogliere in un pentolino il cioccolato tagliato a pezzetti con 10 tazzine di acqua a fuoco lento
Quindi scaldare a bagnomaria la crema di marroni unirvi poco alla volta lo zucchero il cioccolato la vaniglina ed il burro tagliato a pezzetti
Dopo aver ben amalgamato versare il tutto in coppette di vetro e lasciar in frigo per circa 3 ore
Servirle guarnite a piacere con dei canditi o con panna montata
Padella
Ciotole
Frusta
Conservare in frigorifero per al massimo 3 giorni
Senza glutine
Italia, Piemonte
Energia (kcal) | 312,12 |
Carboidrati (g) | 34,91 |
di cui Zuccheri (g) | 15,45 |
Grassi (g) | 17,73 |
di cui Saturi (g) | 9,99 |
Proteine (g) | 3,44 |
Fibre (g) | 3,87 |
Sale (g) | 0,03 |