Il dolce al cocco è un delizioso dessert da gustare in ogni occasione. Preparato con biscotti secchi, cocco grattugiato, burro, zucchero, brandy, cioccolato fondente e latte, questo dolce è semplice da realizzare ma ricco di sapore. Perfetto per chi ama il gusto esotico del cocco!
Mescolare biscotti tritati zucchero 150 g di cocco e 100 g di burro
Unire il brandy e se l'impasto fosse troppo asciutto un po' di acqua
Mescolare ancora stendere su un piatto e porre in frigo per 2 ore
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte e il rimanente burro ricoprire con la glassa il dolce e porre in frigo per altre 2 ore
Cospargere con il cocco rimasto
Stampo per dolci
Ciotola
Padella
Italia
Energia (kcal) | 460,02 |
Carboidrati (g) | 38,04 |
di cui Zuccheri (g) | 20,09 |
Grassi (g) | 31,1 |
di cui Saturi (g) | 19,4 |
Proteine (g) | 5,16 |
Fibre (g) | 4 |
Sale (g) | 0,1 |