Il dolce alle nocciole è una prelibatezza che soddisferà i palati più golosi. Questa torta è caratterizzata da uno strato croccante di biscotti secchi e nocciole tritate, combinato con una crema morbida e dolce al cioccolato. Perfetta da gustare in ogni occasione.
Tostare le nocciole nel forno per 2 minuti e passarle con il tritamandorle; sbriciolare i biscotti
Preparare 1 crema sbattendo lo zucchero con i tuorli ed il burro
Unirvi il cacao e mescolare a questa crema i biscotti e le nocciole
Mettere in 1 stampo basso e possibilmente quadrato
Mettere in frigo per qualche ora
Servirlo tagliato a rombi
Forno
Frullatore
Stampo per torta
Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per 3-4 giorni
Italia
Energia (kcal) | 536,56 |
Carboidrati (g) | 35,53 |
di cui Zuccheri (g) | 19,8 |
Grassi (g) | 38,57 |
di cui Saturi (g) | 3,6 |
Proteine (g) | 11,32 |
Fibre (g) | 5,61 |
Sale (g) | 0,13 |