Il dolce di frutta secca è un dessert ricco e gustoso, ideale da servire come fine pasto o per accompagnare il tè. Preparato con una miscela di mele rennette, fichi secchi, frutta secca mista, gherigli di noci, arance, miele liquido, farina di mais, farina bianca, uova e burro, questo dolce offre una combinazione di sapori e consistenze che conquisteranno il palato di tutti.
Affettare le mele e tritare grossolanamente la frutta secca
In una terrina unire le uova le farine il burro fuso il succo delle arance 1 cucchiaio di scorza grattugiata il miele
Foderare lo stampo di carta da forno e alternare a strati le mele e la frutta secca poi coprire il tutto con la crema
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora
Sformare il dolce quando è freddo
Stampo per dolci
Pelapatate
Ciotola
Mixer
Spatola
Può essere conservato in un contenitore ermetico per 3-4 giorni
Italia
Energia (kcal) | 178,26 |
Carboidrati (g) | 20,68 |
di cui Zuccheri (g) | 16,26 |
Grassi (g) | 9,04 |
di cui Saturi (g) | 1,95 |
Proteine (g) | 3,34 |
Fibre (g) | 3,28 |
Sale (g) | 0,02 |