Il dolce di marroni e panna è un dessert italiano delicato e cremoso. Questo dolce è perfetto per chi ama i sapori autunnali, grazie alla presenza dei marrons glacés. La consistenza soffice dei biscotti savoiardi si sposa perfettamente con la panna montata, creando un contrasto di consistenze e gusti davvero delizioso. Il tutto è leggermente impreziosito dal profumo e dal sapore del rum. Questo dolce è molto semplice e veloce da preparare, ma lascerà tutti a bocca aperta con la sua bontà.
Spruzzare di rum i savoiardi e foderare 1 stampo
Sbriciolare i marrons glacés e cospargerne una manciatina sopra i savoiardi; fare 1 strato di panna e così procedere a strati alterni di savoiardi spruzzati di rum marrons glacés e panna tenendo da parte un poco di panna e marrons glacés per la decorazione
Esauriti gli ingredienti mettere il dolce in frigo
Dopo qualche ora guarnire con la panna e i marrons glacés rimasti e servire
Ciotola
Friggitrice
Italia
Energia (kcal) | 280,43 |
Carboidrati (g) | 26,11 |
di cui Zuccheri (g) | 11,58 |
Grassi (g) | 14,63 |
di cui Saturi (g) | 8,15 |
Proteine (g) | 3,31 |
Fibre (g) | 1,65 |
Sale (g) | 0,02 |