La Foresta Nera è un famoso dolce tedesco composto da un morbido pan di spagna al cioccolato, un delizioso ripieno di ciliegie candite e panna montata e una sfiziosa guarnizione di cioccolato grattugiato. Questa ricetta è una variante della classica torta, arricchita con un tocco di Maraschino e Kirsch.
Battete le uova con metà zucchero la vaniglina il burro fuso
Setacciatevi su la farina e 30 g di cacao
Mettete 30 minuti in forno a 180 gradi
Bollite 2 minuti il resto dello zucchero in 125 cl d'acqua aggiungete un dito di kirsch
Farcite la torta tagliata a strati con questo sciroppo la panna le ciliegie macerate nel maraschino
Fruste
Ciotola
Stampo
Cucchiaio
Setaccio
Sac-à-poche
Germania
Energia (kcal) | 307,54 |
Carboidrati (g) | 42,86 |
di cui Zuccheri (g) | 34,81 |
Grassi (g) | 13,02 |
di cui Saturi (g) | 7,1 |
Proteine (g) | 4,99 |
Fibre (g) | 1,8 |
Sale (g) | 0,03 |