
Dolce Foresta Nera
@tuduu
La Foresta Nera è un famoso dolce tedesco composto da un morbido pan di spagna al cioccolato, un delizioso ripieno di ciliegie candite e panna montata e una sfiziosa guarnizione di cioccolato grattugiato. Questa ricetta è una variante della classica torta, arricchita con un tocco di Maraschino e Kirsch.
Difficoltà: Difficile
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Germania
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina
100G100G - Zucchero
240G240G - Cacao amaro
50G50G - Uova
33 - Ciliegie candite
100G100G - Burro
25G25G - Panna
250G250G - Maraschinoq.b.
- Kirsch
1Dito1Dito - Vaniglinaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Battete le uova con metà zucchero la vaniglina il burro fuso
- PASSO 2 DI 5
Setacciatevi su la farina e 30 g di cacao
- PASSO 3 DI 5
Mettete 30 minuti in forno a 180 gradi
- PASSO 4 DI 5
Bollite 2 minuti il resto dello zucchero in 125 cl d'acqua aggiungete un dito di kirsch
- PASSO 5 DI 5
Farcite la torta tagliata a strati con questo sciroppo la panna le ciliegie macerate nel maraschino
Suggerimenti
Fruste
Ciotola
Stampo
Cucchiaio
Setaccio
Sac-à-poche
Informazioni generali
Origine
Germania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 307,54 |
Carboidrati (g) | 42,86 |
di cui Zuccheri (g) | 34,81 |
Grassi (g) | 13,02 |
di cui Saturi (g) | 7,1 |
Proteine (g) | 4,99 |
Fibre (g) | 1,8 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine4,99g·8%
- Carboidrati42,86g·68%
- Grassi13,02g·21%
- Fibre1,8g·3%