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Dolce Foresta Nera

Dolce Foresta Nera

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La Foresta Nera è un famoso dolce tedesco composto da un morbido pan di spagna al cioccolato, un delizioso ripieno di ciliegie candite e panna montata e una sfiziosa guarnizione di cioccolato grattugiato. Questa ricetta è una variante della classica torta, arricchita con un tocco di Maraschino e Kirsch.

Difficoltà: Difficile
Cottura: 40 min
Preparazione: 30 min
Paese: Germania

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina100G
  • Zucchero240G
  • Cacao amaro50G
  • Uova3
  • Ciliegie candite100G
  • Burro25G
  • Panna250G
  • Maraschinoq.b.
  • Kirsch1Dito
  • Vaniglinaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Battete le uova con metà zucchero la vaniglina il burro fuso

  2. PASSO 2 DI 5

    Setacciatevi su la farina e 30 g di cacao

  3. PASSO 3 DI 5

    Mettete 30 minuti in forno a 180 gradi

  4. PASSO 4 DI 5

    Bollite 2 minuti il resto dello zucchero in 125 cl d'acqua aggiungete un dito di kirsch

  5. PASSO 5 DI 5

    Farcite la torta tagliata a strati con questo sciroppo la panna le ciliegie macerate nel maraschino

Suggerimenti

  • Fruste

  • Ciotola

  • Stampo

  • Cucchiaio

  • Setaccio

  • Sac-à-poche

Informazioni generali

Origine

Germania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)307,54
Carboidrati (g)42,86
di cui Zuccheri (g)34,81
Grassi (g)13,02
di cui Saturi (g)7,1
Proteine (g)4,99
Fibre (g)1,8
Sale (g)0,03
  • Proteine
    4,99g·8%
  • Carboidrati
    42,86g·68%
  • Grassi
    13,02g·21%
  • Fibre
    1,8g·3%