Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Dolce Freddo Di Riso E Castagne

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Dolce Freddo Di Riso E Castagne

Dolce Freddo Di Riso E Castagne

@tuduu
Categoria: Dolci

Il dolce freddo di riso e castagne è un dessert cremoso e aromatico, perfetto per concludere i pasti in modo dolce e raffinato. La combinazione di riso cotto al latte, castagne dolci, uvetta sultanina e frutta candita crea un mix di sapori irresistibili. La panna montata e le ciliegine candite aggiungono una nota di freschezza e decorano il dolce in modo delizioso. Questo dessert è ideale da gustare durante le festività natalizie o in qualsiasi momento si desideri coccolarsi con una prelibatezza sorprendente.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso
    Riso300g
  • Castagne
    Castagne400g
  • Zucchero150g
  • Uvetta sultaninaq.b.
  • Latte
    Latte75cl
  • Cognac2bicchierini
  • Frutta candita a dadiniq.b.
  • Panna montata20cl
  • Ciliegine candite4

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 6

      Ammollare l'uvetta in acqua tiepida

    2. PASSO 2 DI 6

      Portare il latte ad ebollizione unirvi 70 g di zucchero l'uvetta scolata il riso e cuocere piano

    3. PASSO 3 DI 6

      A parte cuocere le castagne sbucciarle eliminare la pellicina passarle al setaccio e unirvi il rimanente zucchero il cognac e i canditi

    4. PASSO 4 DI 6

      Quando il riso sarà cotto e il latte assorbito farlo raffreddare e metterlo in 1 coppa di vetro

    5. PASSO 5 DI 6

      Coprirlo con la purea di castagne lasciar raffreddare

    6. PASSO 6 DI 6

      Guarnire con la panna e le ciliegine

    Suggerimenti

    • Pentola

    • Ciotola

    • Colino

    • Frigorifero

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero

    Altre informazioni

    Può essere decorato con cioccolato fuso e granella di pistacchi

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Riso Acquerello invecchiato 8 anni 500g

      Riso Acquerello invecchiato 8 anni 500g

      1 prodotto
      € 22,50
    • Castagne caldarroste al naturale 240g

      Castagne caldarroste al naturale 240g

      1 prodotto
      € 6,20
    • Monte Veronese DOP / latte intero 300g

      Monte Veronese DOP / latte intero 300g

      1 prodotto
      € 5,60
    • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      € 117,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)162,06
    Carboidrati (g)21,26
    di cui Zuccheri (g)13,28
    Grassi (g)6,55
    di cui Saturi (g)3,68
    Proteine (g)3,92
    Fibre (g)1,1
    Sale (g)0,06
    • Proteine
      3,92g·12%
    • Carboidrati
      21,26g·65%
    • Grassi
      6,55g·20%
    • Fibre
      1,1g·3%