I dolcetti di castagne e Nutella sono dei deliziosi bocconcini senza glutine ideali per una pausa dolce. Realizzati con castagne, Nutella, mandorle, burro, zucchero e latte, questi dolcetti sono morbidi e pieni di sapore. La combinazione di castagne e Nutella crea un'irresistibile golosità, mentre le mandorle conferiscono una nota croccante. Questi dolcetti sono perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Sbucciate le castagne cuocetele in acqua bollente salata scolatele e lasciatele intiepidire
Dopodichè privatele della pellicina e passatele al setaccio
Versatele in un tegame e cuocetele insieme al burro al latte allo zucchero e alle mandorle tritate
A cottura ultimata cioè quando avrete ottenuto un composto omogeneo e cremoso levate il tegame dal fuoco
Successivamente formate con il palmo delle mani delle palline che ricoprirete di Nutella precedentemente fatta ammorbidire a bagnomaria
Lasciate raffreddare e servite
Conservare i dolcetti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente
Senza glutine
Italia
Energia (kcal) | 196,85 |
Carboidrati (g) | 18,65 |
di cui Zuccheri (g) | 11,41 |
Grassi (g) | 10,44 |
di cui Saturi (g) | 4,35 |
Proteine (g) | 7,27 |
Fibre (g) | 1,76 |
Sale (g) | 0,12 |