
Dolcetti Di Castagne E Nutella
I dolcetti di castagne e Nutella sono dei deliziosi bocconcini senza glutine ideali per una pausa dolce. Realizzati con castagne, Nutella, mandorle, burro, zucchero e latte, questi dolcetti sono morbidi e pieni di sapore. La combinazione di castagne e Nutella crea un'irresistibile golosità, mentre le mandorle conferiscono una nota croccante. Questi dolcetti sono perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Ingredienti
- Castagne
2020 - Nutella
50G50G - Mandorle
100G100G - Burro
25G25G - Zucchero
50G50G - Latte
150Cl150Cl
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Sbucciate le castagne cuocetele in acqua bollente salata scolatele e lasciatele intiepidire
- PASSO 2 DI 6
Dopodichè privatele della pellicina e passatele al setaccio
- PASSO 3 DI 6
Versatele in un tegame e cuocetele insieme al burro al latte allo zucchero e alle mandorle tritate
- PASSO 4 DI 6
A cottura ultimata cioè quando avrete ottenuto un composto omogeneo e cremoso levate il tegame dal fuoco
- PASSO 5 DI 6
Successivamente formate con il palmo delle mani delle palline che ricoprirete di Nutella precedentemente fatta ammorbidire a bagnomaria
- PASSO 6 DI 6
Lasciate raffreddare e servite
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare i dolcetti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente
Altre informazioni
Senza glutine
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 196,85 |
Carboidrati (g) | 18,65 |
di cui Zuccheri (g) | 11,41 |
Grassi (g) | 10,44 |
di cui Saturi (g) | 4,35 |
Proteine (g) | 7,27 |
Fibre (g) | 1,76 |
Sale (g) | 0,12 |
- Proteine7,27g·19%
- Carboidrati18,65g·49%
- Grassi10,44g·27%
- Fibre1,76g·5%