Tuduu
Dolcetti Di Castagne E Nutella

Dolcetti Di Castagne E Nutella

@tuduu

I dolcetti di castagne e Nutella sono dei deliziosi bocconcini senza glutine ideali per una pausa dolce. Realizzati con castagne, Nutella, mandorle, burro, zucchero e latte, questi dolcetti sono morbidi e pieni di sapore. La combinazione di castagne e Nutella crea un'irresistibile golosità, mentre le mandorle conferiscono una nota croccante. Questi dolcetti sono perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Castagne20
  • Nutella50G
  • Mandorle100G
  • Burro25G
  • Zucchero50G
  • Latte150Cl

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Sbucciate le castagne cuocetele in acqua bollente salata scolatele e lasciatele intiepidire

  2. PASSO 2 DI 6

    Dopodichè privatele della pellicina e passatele al setaccio

  3. PASSO 3 DI 6

    Versatele in un tegame e cuocetele insieme al burro al latte allo zucchero e alle mandorle tritate

  4. PASSO 4 DI 6

    A cottura ultimata cioè quando avrete ottenuto un composto omogeneo e cremoso levate il tegame dal fuoco

  5. PASSO 5 DI 6

    Successivamente formate con il palmo delle mani delle palline che ricoprirete di Nutella precedentemente fatta ammorbidire a bagnomaria

  6. PASSO 6 DI 6

    Lasciate raffreddare e servite

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare i dolcetti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente

Altre informazioni

Senza glutine

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)196,85
Carboidrati (g)18,65
di cui Zuccheri (g)11,41
Grassi (g)10,44
di cui Saturi (g)4,35
Proteine (g)7,27
Fibre (g)1,76
Sale (g)0,12
  • Proteine
    7,27g·19%
  • Carboidrati
    18,65g·49%
  • Grassi
    10,44g·27%
  • Fibre
    1,76g·5%