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Fagioli Al Sugo

Fagioli Al Sugo

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

I fagioli al sugo sono un contorno delizioso e nutritivo, tipico della cucina italiana. Sono preparati con fagioli, cipolla, funghi e salsa di pomodoro, che conferiscono loro un sapore ricco e aromatizzato. Questo piatto è perfetto da accompagnare a carni o pesce alla griglia.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fagioli300g
  • Burro
    Burro20g
  • Cipolla
    Cipollaq.b.
  • Funghi
    Funghi1cucchiaio
  • Vino bianco2cucchiai
  • Salsa di pomodoro1bicchiere

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lavate i fagioli e lasciateli a bagno in acqua fredda per una notte

  2. PASSO 2 DI 4

    Dopodichè metteteli in un tegame con acqua fredda salata e lessateli

  3. PASSO 3 DI 4

    Mettete in una padella il burro e i funghi tagliati a strisce aggiungete il vino sale pepe e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando bene il tutto

  4. PASSO 4 DI 4

    Aggiungete i fagioli sgocciolati e lasciateli insaporire per qualche minuto versando sopra la salsa di pomodoro

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)105,83
Carboidrati (g)11,81
di cui Zuccheri (g)2,02
Grassi (g)3,4
di cui Saturi (g)1,82
Proteine (g)3,89
Fibre (g)6,08
  • Proteine
    3,89g·15%
  • Carboidrati
    11,81g·47%
  • Grassi
    3,4g·14%
  • Fibre
    6,08g·24%

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