I fagioli al sugo sono un contorno delizioso e nutritivo, tipico della cucina italiana. Sono preparati con fagioli, cipolla, funghi e salsa di pomodoro, che conferiscono loro un sapore ricco e aromatizzato. Questo piatto è perfetto da accompagnare a carni o pesce alla griglia.
Lavate i fagioli e lasciateli a bagno in acqua fredda per una notte
Dopodichè metteteli in un tegame con acqua fredda salata e lessateli
Mettete in una padella il burro e i funghi tagliati a strisce aggiungete il vino sale pepe e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando bene il tutto
Aggiungete i fagioli sgocciolati e lasciateli insaporire per qualche minuto versando sopra la salsa di pomodoro
Padella
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 105,83 |
Carboidrati (g) | 11,81 |
di cui Zuccheri (g) | 2,02 |
Grassi (g) | 3,4 |
di cui Saturi (g) | 1,82 |
Proteine (g) | 3,89 |
Fibre (g) | 6,08 |