I fagioli gratinati sono un delizioso contorno che si realizza con fagioli bianchi cotti e poi gratinati al forno con un mix di erbe aromatiche, pangrattato, burro e olio d'oliva. Sono un accompagnamento gustoso e sostanzioso, perfetto da servire con carni e pesci.
Tenete a bagno in acqua per una intera notte i fagioli
Successivamente cuoceteli in acqua fredda con le erbe aromatiche un pizzico di sale e un po' di pepe
Finita la cottura scolateli lasciando da parte un po' d'acqua di cottura e metteteli in una teglia con le noci di burro pangrattato un filo d'olio e l'acqua di cottura
Lasciate cuocere in forno per 15 minuti
Forno
Italia
Energia (kcal) | 473,59 |
Carboidrati (g) | 12,53 |
di cui Zuccheri (g) | 1,36 |
Grassi (g) | 44,78 |
di cui Saturi (g) | 25,59 |
Proteine (g) | 3,58 |
Fibre (g) | 4,57 |
Sale (g) | 0,17 |