La ricetta degli Fagioli in Insalata è un contorno fresco e leggero, ideale per l'estate. I fagioli borlotti sono abbinati alla cipollina fresca per dare una nota di dolcezza e croccantezza. Il condimento a base di olio d'oliva, aceto di vino, senape, sale e pepe conferisce un sapore aromatico e gustoso. Questo contorno è versatile e può essere servito come accompagnamento a piatti di carne o pesce.
Lessare i fagioli scolarli e condirli ancora tiepidi con anellini di cipolla e una salsetta di olio aceto senape sale e pepe
Si può sostituire la cipolla con un cuoricino di sedano tagliato a bastoncini o fettine di peperoni arrostiti
Ciotola
Colino
Italia
Energia (kcal) | 119,75 |
Carboidrati (g) | 18,72 |
di cui Zuccheri (g) | 1,75 |
Grassi (g) | 0,57 |
di cui Saturi (g) | 0,11 |
Proteine (g) | 6,08 |
Fibre (g) | 10,05 |