

I fagioli rossi al vino sono un gustoso contorno tipico della cucina italiana. I fagioli vengono cotti con pancetta affumicata, vino rosso, burro e erbe aromatiche, che conferiscono un sapore ricco e profumato. Questo piatto è ideale da accompagnare a carni arrosto o grigliate.
Mettete a bagno per una intera nottata i fagioli
Il giorno dopo cuoceteli nel vino rosso aggiungendo 1/2 litro di acqua fredda e le erbe aromatiche; lasciate cuocere per 1 ora e mezzo
Fate dorare nel burro per 10 minuti i fagioli e le fette di pancetta
Padella
Cucchiaio di legno
Colino
Italy
| Energia (kcal) | 159,54 |
| Carboidrati (g) | 7,58 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,62 |
| Grassi (g) | 7,98 |
| di cui Saturi (g) | 3,46 |
| Proteine (g) | 5,57 |
| Fibre (g) | 4,08 |
| Sale (g) | 0,24 |