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Fagioli Rossi Al Vino

Fagioli Rossi Al Vino

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I fagioli rossi al vino sono un gustoso contorno tipico della cucina italiana. I fagioli vengono cotti con pancetta affumicata, vino rosso, burro e erbe aromatiche, che conferiscono un sapore ricco e profumato. Questo piatto è ideale da accompagnare a carni arrosto o grigliate.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fagioli rossi500g
  • Pancetta affumicata tagliata a fette250g
  • Vino rosso50cl
  • Burro
    Burro50g
  • Erbe aromaticheq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mettete a bagno per una intera nottata i fagioli

  2. PASSO 2 DI 3

    Il giorno dopo cuoceteli nel vino rosso aggiungendo 1/2 litro di acqua fredda e le erbe aromatiche; lasciate cuocere per 1 ora e mezzo

  3. PASSO 3 DI 3

    Fate dorare nel burro per 10 minuti i fagioli e le fette di pancetta

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Colino

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)159,54
Carboidrati (g)7,58
di cui Zuccheri (g)0,62
Grassi (g)7,98
di cui Saturi (g)3,46
Proteine (g)5,57
Fibre (g)4,08
Sale (g)0,24
  • Proteine
    5,57g·22%
  • Carboidrati
    7,58g·30%
  • Grassi
    7,98g·32%
  • Fibre
    4,08g·16%