
Fagioli Rossi Al Vino
@tuduu
I fagioli rossi al vino sono un gustoso contorno tipico della cucina italiana. I fagioli vengono cotti con pancetta affumicata, vino rosso, burro e erbe aromatiche, che conferiscono un sapore ricco e profumato. Questo piatto è ideale da accompagnare a carni arrosto o grigliate.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fagioli rossi
500g500g - Pancetta affumicata tagliata a fette
250g250g - Vino rosso
50cl50cl - Burro
50g50g - Erbe aromaticheq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Prodotti acquistabili
Burro al tartufo 80g - specialità artigianale
1 prodotto1 prodotto € 9,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Mettete a bagno per una intera nottata i fagioli
- PASSO 2 DI 3
Il giorno dopo cuoceteli nel vino rosso aggiungendo 1/2 litro di acqua fredda e le erbe aromatiche; lasciate cuocere per 1 ora e mezzo
- PASSO 3 DI 3
Fate dorare nel burro per 10 minuti i fagioli e le fette di pancetta
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Colino
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 159,54 |
Carboidrati (g) | 7,58 |
di cui Zuccheri (g) | 0,62 |
Grassi (g) | 7,98 |
di cui Saturi (g) | 3,46 |
Proteine (g) | 5,57 |
Fibre (g) | 4,08 |
Sale (g) | 0,24 |
- Proteine5,57g·22%
- Carboidrati7,58g·30%
- Grassi7,98g·32%
- Fibre4,08g·16%