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Fagiolini Alla Pancetta

Fagiolini Alla Pancetta

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I fagiolini alla pancetta sono un delizioso contorno, perfetto per accompagnare carni e pesce. I fagiolini bianchi vengono saltati in padella insieme alla pancetta affumicata, cipolla, aglio e una selezione di erbe aromatiche. Un piatto semplice da preparare ma ricco di sapore e profumi.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fagiolini bianchi2Scatole
  • Pancetta affumicata a dadini100G
  • Cipolla1
  • Aglio1Spicchio
  • Salvia2Foglie
  • Rosmarino1Rametto
  • Maggiorana1Ciuffo
  • Olio d'oliva extra-vergine2Cucchiai
  • Pepeq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Fate appassire nell'olio un trito di cipolla aglio salvia rosmarino e maggiorana con la pancetta

  2. PASSO 2 DI 2

    Unite i fagiolini leggermente sgocciolati salate pepate e lasciate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per una decina di minuti

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)92,36
Carboidrati (g)3,23
di cui Zuccheri (g)3,23
Grassi (g)6,64
di cui Saturi (g)1,6
Proteine (g)3,87
Fibre (g)2,52
Sale (g)0,17
  • Proteine
    3,87g·24%
  • Carboidrati
    3,23g·20%
  • Grassi
    6,64g·41%
  • Fibre
    2,52g·15%