
Fagiolini Alla Pancetta
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I fagiolini alla pancetta sono un delizioso contorno, perfetto per accompagnare carni e pesce. I fagiolini bianchi vengono saltati in padella insieme alla pancetta affumicata, cipolla, aglio e una selezione di erbe aromatiche. Un piatto semplice da preparare ma ricco di sapore e profumi.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fagiolini bianchi
2Scatole2Scatole - Pancetta affumicata a dadini
100G100G - Cipolla
11 - Aglio
1Spicchio1Spicchio - Salvia
2Foglie2Foglie - Rosmarino
1Rametto1Rametto - Maggiorana
1Ciuffo1Ciuffo - Olio d'oliva extra-vergine
2Cucchiai2Cucchiai - Pepeq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Fate appassire nell'olio un trito di cipolla aglio salvia rosmarino e maggiorana con la pancetta
- PASSO 2 DI 2
Unite i fagiolini leggermente sgocciolati salate pepate e lasciate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per una decina di minuti
Suggerimenti
Padella
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 92,36 |
Carboidrati (g) | 3,23 |
di cui Zuccheri (g) | 3,23 |
Grassi (g) | 6,64 |
di cui Saturi (g) | 1,6 |
Proteine (g) | 3,87 |
Fibre (g) | 2,52 |
Sale (g) | 0,17 |
- Proteine3,87g·24%
- Carboidrati3,23g·20%
- Grassi6,64g·41%
- Fibre2,52g·15%