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Fagiolini In Tegame

Fagiolini In Tegame

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I fagiolini in tegame sono un contorno delizioso e semplice da preparare. Questa ricetta valorizza al meglio il sapore fresco e croccante dei fagiolini, arricchiti da una soffritto di cipolla, pomodori maturi e prezzemolo. È un accompagnamento perfetto per piatti di carne o pesce.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cipollaq.b.
  • Fagiolini500G
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Burro1Noce
  • Saleq.b.
  • Pomodori maturi2
  • Brodo vegetaleq.b.
  • Prezzemoloq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Tritare finemente la cipolla ed il prezzemolo

  2. PASSO 2 DI 6

    Pelare e tagliare a pezzi i pomodori

  3. PASSO 3 DI 6

    Mettere la cipolla in un tegame con un poco d'olio e imbiondirla leggermente

  4. PASSO 4 DI 6

    Unire i fagiolini bagnare con il vino bianco e appena evaporato aggiungere i pomodori salare e terminare la cottura a fuoco lento

  5. PASSO 5 DI 6

    Se necessario aggiungere brodo vegetale

  6. PASSO 6 DI 6

    A cottura quasi completata aggiungere 1 noce di burro ed il prezzemolo

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Questo contorno è particolarmente indicato durante la stagione estiva

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)43,56
Carboidrati (g)2,67
di cui Zuccheri (g)2,67
Grassi (g)2,45
di cui Saturi (g)1,38
Proteine (g)1,76
Fibre (g)2,26
  • Proteine
    1,76g·19%
  • Carboidrati
    2,67g·29%
  • Grassi
    2,45g·27%
  • Fibre
    2,26g·25%