
Fagiolini Saporiti
@tuduu
I fagiolini saporiti sono un contorno semplice e gustoso, ideale per accompagnare piatti di carne o pesce. I fagiolini sono cotti al dente e insaporiti con peperoni rossi, aglio e un mix di aromi. Un piatto che conquisterà tutti!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fagiolini surgelati
300G300G - Peperoni rossi
22 - Aglio
3Spicchi3Spicchi - Dado
11 - Concentrato di pomodoro
1Cucchiaio1Cucchiaio - Pomodori pelati
55 - Olio d'oliva
6Cucchiai6Cucchiai - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Mettere in una casseruola i fagiolini scongelati i peperoni tagliati a filetti l'aglio a fettine il dado sbriciolato il concentrato di pomodoro diluito con acqua i pomodori frullati l'olio il sale e il pepe
- PASSO 2 DI 2
Coprire far cuocere per circa un'ora e servire
Suggerimenti
Padella
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 74,33 |
Carboidrati (g) | 6,86 |
di cui Zuccheri (g) | 6,84 |
Grassi (g) | 3,48 |
di cui Saturi (g) | 0,57 |
Proteine (g) | 2,41 |
Fibre (g) | 3,95 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine2,41g·14%
- Carboidrati6,86g·41%
- Grassi3,48g·21%
- Fibre3,95g·24%