Tuduu
Fagiolini Saporiti

Fagiolini Saporiti

@tuduu

I fagiolini saporiti sono un contorno semplice e gustoso, ideale per accompagnare piatti di carne o pesce. I fagiolini sono cotti al dente e insaporiti con peperoni rossi, aglio e un mix di aromi. Un piatto che conquisterà tutti!

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fagiolini surgelati300G
  • Peperoni rossi2
  • Aglio3Spicchi
  • Dado1
  • Concentrato di pomodoro1Cucchiaio
  • Pomodori pelati5
  • Olio d'oliva6Cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Mettere in una casseruola i fagiolini scongelati i peperoni tagliati a filetti l'aglio a fettine il dado sbriciolato il concentrato di pomodoro diluito con acqua i pomodori frullati l'olio il sale e il pepe

  2. PASSO 2 DI 2

    Coprire far cuocere per circa un'ora e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)74,33
Carboidrati (g)6,86
di cui Zuccheri (g)6,84
Grassi (g)3,48
di cui Saturi (g)0,57
Proteine (g)2,41
Fibre (g)3,95
Sale (g)0,07
  • Proteine
    2,41g·14%
  • Carboidrati
    6,86g·41%
  • Grassi
    3,48g·21%
  • Fibre
    3,95g·24%