I fagiolini stufati sono un delizioso contorno fatto con fagiolini teneri, aglio, cipolla e una spolverata di salsa Worcester. Sono cotti insieme in olio d'oliva e brodo per ottenere un sapore ricco e saporito. Questo contorno è perfetto per arricchire qualsiasi pasto
Spuntare e lavare i fagiolini
Farli saltare in padella con olio aglio e cipolla tritati
Quando si saranno insaporiti coprirli a filo di brodo e cuocerli per 25-30 minuti
Spruzzarli con qualche goccia di salsa worcester e aggiustarli di sale
Mescolare bene e servire
Padella
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
I fagiolini stufati sono un contorno versatile che può accompagnare molti piatti principali
Italia
Energia (kcal) | 24,76 |
Carboidrati (g) | 2,98 |
di cui Zuccheri (g) | 2,98 |
Grassi (g) | 0,1 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 1,91 |
Fibre (g) | 2,59 |