Tuduu
Fagiolini Stufati

Fagiolini Stufati

@tuduu

I fagiolini stufati sono un delizioso contorno fatto con fagiolini teneri, aglio, cipolla e una spolverata di salsa Worcester. Sono cotti insieme in olio d'oliva e brodo per ottenere un sapore ricco e saporito. Questo contorno è perfetto per arricchire qualsiasi pasto

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fagiolini500G
  • Aglio1Spicchio
  • Cipolla1
  • Salsa worcesterq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Brodoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Spuntare e lavare i fagiolini

  2. PASSO 2 DI 5

    Farli saltare in padella con olio aglio e cipolla tritati

  3. PASSO 3 DI 5

    Quando si saranno insaporiti coprirli a filo di brodo e cuocerli per 25-30 minuti

  4. PASSO 4 DI 5

    Spruzzarli con qualche goccia di salsa worcester e aggiustarli di sale

  5. PASSO 5 DI 5

    Mescolare bene e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

I fagiolini stufati sono un contorno versatile che può accompagnare molti piatti principali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)24,76
Carboidrati (g)2,98
di cui Zuccheri (g)2,98
Grassi (g)0,1
di cui Saturi (g)0,02
Proteine (g)1,91
Fibre (g)2,59
  • Proteine
    1,91g·25%
  • Carboidrati
    2,98g·39%
  • Grassi
    0,1g·1%
  • Fibre
    2,59g·34%