
Fagiolini Stufati
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I fagiolini stufati sono un delizioso contorno fatto con fagiolini teneri, aglio, cipolla e una spolverata di salsa Worcester. Sono cotti insieme in olio d'oliva e brodo per ottenere un sapore ricco e saporito. Questo contorno è perfetto per arricchire qualsiasi pasto
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fagiolini
500G500G - Aglio
1Spicchio1Spicchio - Cipolla
11 - Salsa worcesterq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Brodoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Spuntare e lavare i fagiolini
- PASSO 2 DI 5
Farli saltare in padella con olio aglio e cipolla tritati
- PASSO 3 DI 5
Quando si saranno insaporiti coprirli a filo di brodo e cuocerli per 25-30 minuti
- PASSO 4 DI 5
Spruzzarli con qualche goccia di salsa worcester e aggiustarli di sale
- PASSO 5 DI 5
Mescolare bene e servire
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
Altre informazioni
I fagiolini stufati sono un contorno versatile che può accompagnare molti piatti principali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 24,76 |
Carboidrati (g) | 2,98 |
di cui Zuccheri (g) | 2,98 |
Grassi (g) | 0,1 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 1,91 |
Fibre (g) | 2,59 |
- Proteine1,91g·25%
- Carboidrati2,98g·39%
- Grassi0,1g·1%
- Fibre2,59g·34%