

I fagottini al bacon sono un delizioso antipasto ideale per gli amanti dei sapori intensi. Questi involtini croccanti sono farciti con una gustosa miscela di carne tritata, salsiccia, cipolla e formaggio Emmenthal. Avvolti in fette di bacon croccante e cotti al forno, diventano irresistibili. Servili con un bicchiere di vino bianco secco per un'esperienza gustativa completa.
Rosolare in poco olio e burro la cipolla tritata unire la carne e la salsiccia sbriciolata
Unire vino sale e pepe e cuocere per pochi minuti
Incorporare l'emmenthal grattugiato e l'uovo
Tagliare a metà i cespi di insalata togliere qualche foglia centrale e riempirli con il composto ricomporli e avvolgerli con una fetta di bacon
Cuocerli in una teglia imburrata in forno a 200 gradi
Ciotola
Padella
Tagliere
Coltello
Italy
| Energia (kcal) | 65,47 |
| Carboidrati (g) | 1,38 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,38 |
| Grassi (g) | 4 |
| di cui Saturi (g) | 1,1 |
| Proteine (g) | 4,96 |
| Fibre (g) | 1,74 |
| Sale (g) | 0,08 |