Tuduu
Fagottini Alla Nutella

Fagottini Alla Nutella

@tuduu

I fagottini alla nutella sono dei deliziosi dolcetti fatti con una pasta morbida e ripieni di Nutella. Sono facili da preparare e perfetti da gustare come dessert o merenda.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina500g
  • Zucchero80g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva4cucchiai
  • Uovo1
  • Nutellaq.b.
  • Saleq.b.
  • Vino marsala20cl

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Disponete la farina a fontana su un piano da lavoro

  2. PASSO 2 DI 8

    Mettete nel centro lo zucchero l'olio un pizzico di sale e il Marsala

  3. PASSO 3 DI 8

    Impastate energicamente

  4. PASSO 4 DI 8

    Stendete la pasta e ricavatene dei dischi di circa 8 cm di diametro

  5. PASSO 5 DI 8

    Mettete nel mezzo di ogni disco un cucchiaino di Nutella e ripiegate il disco a metà

  6. PASSO 6 DI 8

    Premete con le dita i due strati di pasta affinché il ripieno non esca durante la cottura

  7. PASSO 7 DI 8

    Imburrate una teglia da forno disponetevi i fagottini e spennellateli di uovo sbattuto

  8. PASSO 8 DI 8

    Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti

Suggerimenti

  • Tagliere

  • Mattarello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)322,8
Carboidrati (g)56,67
di cui Zuccheri (g)16,87
Grassi (g)6,36
di cui Saturi (g)1,01
Proteine (g)6,99
Fibre (g)1,25
Sale (g)0,01
  • Proteine
    6,99g·10%
  • Carboidrati
    56,67g·80%
  • Grassi
    6,36g·9%
  • Fibre
    1,25g·2%