

I fagottini alla nutella sono dei deliziosi dolcetti fatti con una pasta morbida e ripieni di Nutella. Sono facili da preparare e perfetti da gustare come dessert o merenda.
Disponete la farina a fontana su un piano da lavoro
Mettete nel centro lo zucchero l'olio un pizzico di sale e il Marsala
Impastate energicamente
Stendete la pasta e ricavatene dei dischi di circa 8 cm di diametro
Mettete nel mezzo di ogni disco un cucchiaino di Nutella e ripiegate il disco a metà
Premete con le dita i due strati di pasta affinché il ripieno non esca durante la cottura
Imburrate una teglia da forno disponetevi i fagottini e spennellateli di uovo sbattuto
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
Tagliere
Mattarello
Italy
| Energia (kcal) | 322,8 |
| Carboidrati (g) | 56,67 |
| di cui Zuccheri (g) | 16,87 |
| Grassi (g) | 6,36 |
| di cui Saturi (g) | 1,01 |
| Proteine (g) | 6,99 |
| Fibre (g) | 1,25 |
| Sale (g) | 0,01 |