Tuduu
Fagottini Di Albicocche

Fagottini Di Albicocche

@tuduu

I fagottini di albicocche sono un dolce delizioso e rinfrescante, perfetto per l'estate. Questi dolcetti sono composti da albicocche mature cotte insieme a mandorle tritate, avvolte in un morbido strato di pasta sfoglia croccante. Il risultato è un mix irresistibile di dolcezza e croccantezza che conquisterà tutti i palati. Provali come dessert o merenda estiva!

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Albicoccheq.b.
  • Mandorleq.b.
  • Pasta sfogliaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Tagliate a metà le albicocche e mettete una mandorla nella cavità del nocciolo di ogni albicocca

  2. PASSO 2 DI 2

    Riunite le parti e avvolgetele nella pasta sfoglia infornate a calore medio fino a farle dorare

Suggerimenti

  • Tagliere

  • Coltello affilato

  • Pentola

  • Ciotola

  • Cucchiaio

  • Rullo da pasticceria

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare i fagottini in un contenitore ermetico in frigorifero

Altre informazioni

I fagottini di albicocche sono perfetti da servire come dessert durante l'estate

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie