La Faraona Delizia è un piatto gustoso e ricco della tradizione culinaria toscana. La faraona viene insaporita con il prosciutto crudo e cotta lentamente nel vino bianco secco e nel vino Marsala secco, che le conferiscono un sapore unico. L'aggiunta di salvia e fegatini di pollo arricchisce ulteriormente il gusto. Da servire calda con contorni di verdure fresche.
Salate internamente la faraona e mettete la salvia; avvolgetela nel prosciutto e fatela rosolare nel solo vino bianco
Aggiungete il burro a pezzi e portate la cottura a 3/4
Togliete la faraona e nel sugo mettete il marsala e i fegatini
Quando sono cotti passateli per ottenerne una crema
Tagliate la faraona a pezzi unitela alla crema e fate cuocere
Padella
Cucchiaio di legno
Coperchio
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Piatto tipico della cucina toscana
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 203,31 |
Carboidrati (g) | 2,39 |
di cui Zuccheri (g) | 2,39 |
Grassi (g) | 11,86 |
di cui Saturi (g) | 4,33 |
Proteine (g) | 17,59 |
Fibre (g) | 0,05 |
Sale (g) | 0,11 |