La foto della ricetta Faraona Panna E Limone di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Faraona panna e limone

La Faraona Panna e Limone è un classico piatto italiano, tipico della cucina toscana. La faraona viene cotta in padella con burro e poi viene servita con una crema di panna e limone che dona al piatto una fresca e delicata nota agrumata. Perfetta per una cena elegante o per un'occasione speciale.

Secondi

15 min

60 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 6 persone)

Faraona

1

Burro

50 G

Panna

q.b.

Limone

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Suggerimenti

Padella

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 8

Pulite e lavate la faraona

STEP 2 di 8

Asciugatela con cura

STEP 3 di 8

Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro

STEP 4 di 8

Salate e pepate

STEP 5 di 8

Coprite abbassate il fuoco e cuocete per un'ora circa

STEP 6 di 8

A un quarto d'ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne

STEP 7 di 8

Disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone

STEP 8 di 8

Vini di accompagnamento: Botticino DOC Cerveteri Rosso DOC Vesuvio Lacryma Christi Rosso DOC