La Faraona Panna e Limone è un classico piatto italiano, tipico della cucina toscana. La faraona viene cotta in padella con burro e poi viene servita con una crema di panna e limone che dona al piatto una fresca e delicata nota agrumata. Perfetta per una cena elegante o per un'occasione speciale.
Pulite e lavate la faraona
Asciugatela con cura
Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro
Salate e pepate
Coprite abbassate il fuoco e cuocete per un'ora circa
A un quarto d'ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne
Disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone
Vini di accompagnamento: Botticino DOC Cerveteri Rosso DOC Vesuvio Lacryma Christi Rosso DOC
Padella
Ciotola
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 177,35 |
Carboidrati (g) | 0,04 |
di cui Zuccheri (g) | 0,04 |
Grassi (g) | 8,93 |
di cui Saturi (g) | 1,57 |
Proteine (g) | 22,68 |