La farcitura al cioccolato è una deliziosa crema al cioccolato fondente, uovo, burro e zucchero, perfetta per farcire torte e dolci. Questa golosità è molto amata soprattutto in Italia, dove viene utilizzata per arricchire i dolci tradizionali. La sua preparazione è piuttosto semplice e richiede solo pochi ingredienti, ma il risultato è un ripieno cremoso e decadente che renderà i tuoi dolci ancora più golosi.
Sciogliere il burro a bagnomaria con la cioccolata e amalgamare bene
Lasciare raffreddare un po' ed aggiungere il rosso
Aggiungere poi l'albume montato a neve e a piacere un po' di zucchero
Ciotola
Friggitrice
Fouet
Italia
Energia (kcal) | 522,35 |
Carboidrati (g) | 21,99 |
di cui Zuccheri (g) | 21,99 |
Grassi (g) | 45,51 |
di cui Saturi (g) | 26,61 |
Proteine (g) | 5,85 |
Fibre (g) | 3,48 |
Sale (g) | 0,03 |