
Farfalle Al Tonno Fresco
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Le Farfalle al Tonno Fresco sono un piatto gustoso e veloce da preparare. La freschezza del tonno si unisce alla delicatezza della pasta, mentre il sugo di pomodoro arricchisce il piatto di sapore. Perfetto per una cena leggera ma soddisfacente.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta tipo farfalle
500G500G - Tonno fresco lavato e tagliato a dadini
400G400G - Polpa di pomodoro
200G200G - Olio d'oliva
6Cucchiai6Cucchiai - Aglio
11 - Prezzemolo tritatoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In una padella fate imbiondire l'aglio nell'olio e dopo un minuto aggiungete il tonno e fatelo rosolare bene per qualche minuto
- PASSO 2 DI 4
Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti
- PASSO 3 DI 4
Nel frattempo cuocete la pasta e quando è al dente scolatela e versatela nella padella dove avete cotto il tonno
- PASSO 4 DI 4
Girate bene aggiungete il prezzemolo tritato una buona dose di pepe macinato e servite subito
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 258,01 |
Carboidrati (g) | 31,59 |
di cui Zuccheri (g) | 1,59 |
Grassi (g) | 9,42 |
di cui Saturi (g) | 2,11 |
Proteine (g) | 13,23 |
Fibre (g) | 0,88 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine13,23g·24%
- Carboidrati31,59g·57%
- Grassi9,42g·17%
- Fibre0,88g·2%