Tuduu
Farfalle Al Tonno Fresco

Farfalle Al Tonno Fresco

@tuduu

Le Farfalle al Tonno Fresco sono un piatto gustoso e veloce da preparare. La freschezza del tonno si unisce alla delicatezza della pasta, mentre il sugo di pomodoro arricchisce il piatto di sapore. Perfetto per una cena leggera ma soddisfacente.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo farfalle500G
  • Tonno fresco lavato e tagliato a dadini400G
  • Polpa di pomodoro200G
  • Olio d'oliva6Cucchiai
  • Aglio1
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In una padella fate imbiondire l'aglio nell'olio e dopo un minuto aggiungete il tonno e fatelo rosolare bene per qualche minuto

  2. PASSO 2 DI 4

    Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti

  3. PASSO 3 DI 4

    Nel frattempo cuocete la pasta e quando è al dente scolatela e versatela nella padella dove avete cotto il tonno

  4. PASSO 4 DI 4

    Girate bene aggiungete il prezzemolo tritato una buona dose di pepe macinato e servite subito

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)258,01
Carboidrati (g)31,59
di cui Zuccheri (g)1,59
Grassi (g)9,42
di cui Saturi (g)2,11
Proteine (g)13,23
Fibre (g)0,88
Sale (g)0,01
  • Proteine
    13,23g·24%
  • Carboidrati
    31,59g·57%
  • Grassi
    9,42g·17%
  • Fibre
    0,88g·2%