Le Farfalle al Tonno Fresco sono un piatto gustoso e veloce da preparare. La freschezza del tonno si unisce alla delicatezza della pasta, mentre il sugo di pomodoro arricchisce il piatto di sapore. Perfetto per una cena leggera ma soddisfacente.
In una padella fate imbiondire l'aglio nell'olio e dopo un minuto aggiungete il tonno e fatelo rosolare bene per qualche minuto
Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti
Nel frattempo cuocete la pasta e quando è al dente scolatela e versatela nella padella dove avete cotto il tonno
Girate bene aggiungete il prezzemolo tritato una buona dose di pepe macinato e servite subito
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 258,01 |
Carboidrati (g) | 31,59 |
di cui Zuccheri (g) | 1,59 |
Grassi (g) | 9,42 |
di cui Saturi (g) | 2,11 |
Proteine (g) | 13,23 |
Fibre (g) | 0,88 |
Sale (g) | 0,01 |