Le farfalle con tonno e piselli sono un primo piatto semplice ma gustoso, perfetto per una cena veloce e nutriente. La combinazione del tonno in scatola con i piselli surgelati conferisce al piatto un sapore fresco e leggermente dolce. L'aggiunta di cipolla e prezzemolo dà un tocco di sapore in più. Questa ricetta è ideale per i giorni in cui si ha poco tempo ma si desidera comunque gustare un piatto delizioso.
Appassire la cipolla affettata sottilmente nell'olio
Unire i piselli un bicchiere di acqua e una presa di sale
Coprire e cuocere a fuoco moderato
A cottura ultimata unire il tonno a pezzetti e far insaporire per qualche minuto a pentola scoperta
Unire la pasta scolata al dente e qualche foglia di prezzemolo tritata
Mescolare e servire
Padella
Coltello
Cucchiaio
Piatto unico completo e saporito
Italia
Energia (kcal) | 187,55 |
Carboidrati (g) | 32,3 |
di cui Zuccheri (g) | 2,91 |
Grassi (g) | 1,85 |
di cui Saturi (g) | 0,63 |
Proteine (g) | 10,73 |
Fibre (g) | 3,52 |
Sale (g) | 0,01 |