La foto della ricetta Farfalle Del Pizzaiolo di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Farfalle del pizzaiolo

Le Farfalle del Pizzaiolo sono un primo piatto gustoso e colorato a base di pasta farfalle, melanzane, peperoni e una deliziosa salsa di pomodoro alle olive. Una ricetta semplice da preparare ma dal sapore straordinario che conquisterà tutti i commensali. Ideale da servire come piatto unico per un pranzo o una cena sfiziosa. Provala e lasciati tentare!

Primi

15 min

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 6 persone)

Pasta tipo farfalle

400 G

Melanzana

1

Peperone

1

Salsa di pomodoro alle olive già pronta

1 Vasetto

Aglio

1 Spicchio

Mozzarella

1

Formaggio grana grattugiato

3 Cucchiai

Burro

1 Noce

Peperoncino

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Suggerimenti

Padella

Pentola

Tagliere

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 5

Lavare mondare e tagliare a dadini la melanzana e il peperone e farli rosolare con olio aglio e peperoncino; quando saranno teneri salare

STEP 2 di 5

Lessare la pasta e intanto scaldare la salsa di pomodoro

STEP 3 di 5

Scolare la pasta e condirla con 1 noce di burro e 3 cucchiai di grana

STEP 4 di 5

Trasferirla a strati in 1 teglia alternando ogni strato con salsa alle olive melanzane e peperoni e mozzarella a dadini

STEP 5 di 5

Passare in forno per 10 minuti e servire

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Piatti vegan e vegetariani