Le Farfalle del Pizzaiolo sono un primo piatto gustoso e colorato a base di pasta farfalle, melanzane, peperoni e una deliziosa salsa di pomodoro alle olive. Una ricetta semplice da preparare ma dal sapore straordinario che conquisterà tutti i commensali. Ideale da servire come piatto unico per un pranzo o una cena sfiziosa. Provala e lasciati tentare!
Lavare mondare e tagliare a dadini la melanzana e il peperone e farli rosolare con olio aglio e peperoncino; quando saranno teneri salare
Lessare la pasta e intanto scaldare la salsa di pomodoro
Scolare la pasta e condirla con 1 noce di burro e 3 cucchiai di grana
Trasferirla a strati in 1 teglia alternando ogni strato con salsa alle olive melanzane e peperoni e mozzarella a dadini
Passare in forno per 10 minuti e servire
Padella
Pentola
Tagliere
Coltello
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Piatti vegan e vegetariani
Italia
Energia (kcal) | 200,74 |
Carboidrati (g) | 29,59 |
di cui Zuccheri (g) | 6,73 |
Grassi (g) | 5,02 |
di cui Saturi (g) | 2,65 |
Proteine (g) | 8,88 |
Fibre (g) | 4,49 |
Sale (g) | 0,09 |