Farfalle Fantasia è un piatto di pasta cremoso e colorato, arricchito con spinaci, peperone rosso, panna e burro. La combinazione di sapori e colori rende questa ricetta irresistibile. La sua preparazione è semplice e rapida, perfetta per una cena sfiziosa e veloce.
Lessare gli spinaci scolarli e frullarli con la panna
Tagliare a dadini il peperone e rosolarlo velocemente nel burro assieme al mais scolato dalla sua acqua e alla crema di spinaci
Salare e pepare
Cuocere le farfalle scolarle e condirle con la salsa
Padella
Cucchiaino
Italia
Energia (kcal) | 315,72 |
Carboidrati (g) | 46,37 |
di cui Zuccheri (g) | 7,28 |
Grassi (g) | 10,82 |
di cui Saturi (g) | 5,62 |
Proteine (g) | 8,71 |
Fibre (g) | 4,72 |
Sale (g) | 0,04 |