

I fasoi in salsa sono un contorno tradizionale della cucina veneta. I fagioli borlotti secchi vengono cotti lentamente con una salsa aromatica a base di cipolla, aglio, acciughe e erbe aromatiche. Il risultato è un piatto gustoso e nutriente, perfetto da accompagnare a carni o formaggi.
Mettere in ammollo i fagioli la sera prima in acqua tiepida
Lessare i fagioli fino a cottura tritare la cipolla l'aglio e le acciughe e soffriggere in olio aggiungendo erbe aromatiche tritate (secondo stagione)
Condire i fagioli con il soffritto regolando di sale e pepe
Padella
Cucchiaio di legno
Italy, Veneto
| Energia (kcal) | 116,67 |
| Carboidrati (g) | 14,94 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,48 |
| Grassi (g) | 1,08 |
| di cui Saturi (g) | 0,4 |
| Proteine (g) | 8,78 |
| Fibre (g) | 7,93 |
| Sale (g) | 0,02 |