

I fegatini alla Be'ke'scsaba sono un piatto tradizionale ungherese a base di fegatini di pollo saltati in padella con verdure e spezie. Questa ricetta ha origini nella città di Be'ke'scsaba, famosa per i suoi piatti a base di frattaglie. I fegatini vengono marinati in un mix aromatico di spezie e poi rapidamente saltati in padella con carote, cipolle, patate e funghi. Il risultato è un piatto ricco di sapori e molto gustoso.
Pulire e spezzettare 600 g di fegatini di pollo sbollentarli con una carota e una cipolla affettate e due patate tagliate a cubetti sale pepe e maggiorana
A parte rosolare in 50 g di strutto una cipolla tritata aggiungervi 100 g di funghi coltivati e 150 g di riso
Quando il tutto è ben rosolato versare nel brodo di cottura dei fegatini rimestare bene e porre in forno caldo per 30-40 minuti
Servire caldo guarnito con prezzemolo tritato
Padella
Coltello
Tagliere
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni
Hungary
| Energia (kcal) | 120,75 |
| Carboidrati (g) | 5,21 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,43 |
| Grassi (g) | 6,32 |
| di cui Saturi (g) | 2,44 |
| Proteine (g) | 10,84 |
| Fibre (g) | 0,59 |
| Sale (g) | 0,04 |