Fegatini di pollo alla veneta

Fegatini di pollo alla veneta

@tuduu

Morbidi e saporiti, i fegatini di pollo alla veneta si preparano velocemente e sono anche buonissimi!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 25 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fegatini di pollo1unità
  • Cipolle bionde grandi2unità
  • Burro30g
  • Olio extravergine di olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Affettate molto finemente le cipolle e doratele in padella con un filo d’olio e una noce di burro.

  2. PASSO 2 DI 4

    Fate appassire le cipolle a fuoco dolce e mescolatele di tanto in tanto per non farle attaccare al tegame.

  3. PASSO 3 DI 4

    Tagliate i fegatini di pollo a pezzetti e, quando le cipolle saranno appassite, aggiungeteli in padella. Regolate di sale e di pepe.

  4. PASSO 4 DI 4

    Rosolate i fegatini fino a quando non saranno cotti e spolverateli con un trito finissimo di prezzemolo fresco.

Informazioni generali

Altre informazioni

I fegatini di pollo alla veneta sono ideali sia per una cena tra amici sia per un pranzo più formale.

Origine

Italia, Veneto

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)122,85
Carboidrati (g)3,55
di cui Zuccheri (g)3,55
Grassi (g)9
di cui Saturi (g)4,86
Proteine (g)6,89
Fibre (g)0,67
Sale (g)0,03
  • Proteine
    6,89g·34%
  • Carboidrati
    3,55g·18%
  • Grassi
    9g·45%
  • Fibre
    0,67g·3%