Ingredienti
- Fegatini di pollo
1unità - Cipolle bionde grandi
2unità - Burro
30g - Olio extravergine di olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Affettate molto finemente le cipolle e doratele in padella con un filo d’olio e una noce di burro.
- PASSO 2 DI 4
Fate appassire le cipolle a fuoco dolce e mescolatele di tanto in tanto per non farle attaccare al tegame.
- PASSO 3 DI 4
Tagliate i fegatini di pollo a pezzetti e, quando le cipolle saranno appassite, aggiungeteli in padella. Regolate di sale e di pepe.
- PASSO 4 DI 4
Rosolate i fegatini fino a quando non saranno cotti e spolverateli con un trito finissimo di prezzemolo fresco.
Informazioni generali
Altre informazioni
I fegatini di pollo alla veneta sono ideali sia per una cena tra amici sia per un pranzo più formale.
Origine
Italia, Veneto
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 122,85 |
Carboidrati (g) | 3,55 |
di cui Zuccheri (g) | 3,55 |
Grassi (g) | 9 |
di cui Saturi (g) | 4,86 |
Proteine (g) | 6,89 |
Fibre (g) | 0,67 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine6,89g·34%
- Carboidrati3,55g·18%
- Grassi9g·45%
- Fibre0,67g·3%