

Le Ferratelle di Pettorano sono dei deliziosi dolci abruzzesi a base di zucchero, strutto, farina, uova, limoni grattugiati, lievito e essenza di cannella. Queste frittelle croccanti sono simili alle cialde, ma con un gusto unico e irresistibile. Le ferratelle vengono solitamente preparate durante le festività natalizie o in occasione di matrimoni e altre celebrazioni speciali. La loro forma rotonda e il caratteristico disegno impresso sulla superficie le rendono ancora più attraenti. Prova a gustare le Ferratelle di Pettorano accompagnate da una tazza di caffè o una pallina di gelato per un'esperienza gustosa e tradizionale!
Impastare il tutto e cuocere sui testi
Placca per ferratelle
Cucchiaio
Bowl
Grattugia
Conservare in un contenitore ermetico, a temperatura ambiente
Le Ferratelle di Pettorano sono un dolce tipico della tradizione abruzzese
Italy, Abruzzo
| Energia (kcal) | 387,36 |
| Carboidrati (g) | 53,04 |
| di cui Zuccheri (g) | 20,76 |
| Grassi (g) | 17,1 |
| di cui Saturi (g) | 7,1 |
| Proteine (g) | 7,31 |
| Fibre (g) | 2,74 |
| Sale (g) | 0,04 |