Tuduu
Ferratelle Morbide

Ferratelle Morbide

@tuduu

Le Ferratelle Morbide sono delle gustose cialde dolci abruzzesi, leggermente spesse e morbide. Si preparano con semplici ingredienti come uova, zucchero, farina, strutto fuso, scorza di limone e lievito. Questi deliziosi dolci sono perfetti da gustare per colazione o merenda.

Difficoltà: Media
Cottura: 5 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova10
  • Zucchero350G
  • Farina600G
  • Strutto fuso200G
  • Scorza di limoneq.b.
  • Lievito1Bustina

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Impastare il tutto e cuocere sui testi

Suggerimenti

  • Piastra per ferratelle

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare le ferratelle in un contenitore ermetico o in un sacchetto per alimenti, al riparo dall'umidità.

Altre informazioni

Le ferratelle morbide sono una tipica specialità abruzzese, preparate durante le festività natalizie.

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)346,95
Carboidrati (g)48,17
di cui Zuccheri (g)22,72
Grassi (g)14,84
di cui Saturi (g)6,12
Proteine (g)7,8
Fibre (g)0,8
Sale (g)0,08
  • Proteine
    7,8g·11%
  • Carboidrati
    48,17g·67%
  • Grassi
    14,84g·21%
  • Fibre
    0,8g·1%