

Le Fettuccine Ai Funghi sono un delizioso piatto di pasta condito con funghi porcini secchi, panna liquida e formaggio Parmigiano. Questa ricetta è tipica della cucina italiana e rappresenta un ottimo primo piatto da gustare durante la stagione autunnale.
Steccare la carne con il parmigiano a pezzettini rosolarla in olio e sfumare con il vino bianco
Unire la panna liquida e cuocere lentamente per 1 ora aggiungere i funghi rinvenuti e tagliati a pezzi lasciare cuocere ancora per 90 minuti
Condire le fettuccine e servire con parmigiano grattugiato
Padella
Cucchiaino
Grattugia
Italy
| Energia (kcal) | 219,4 |
| Carboidrati (g) | 1,57 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,53 |
| Grassi (g) | 19,45 |
| di cui Saturi (g) | 9,94 |
| Proteine (g) | 7,99 |
| Fibre (g) | 0,5 |
| Sale (g) | 0,06 |