Fettuccine Ai Funghi

Fettuccine Ai Funghi

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Le Fettuccine Ai Funghi sono un delizioso piatto di pasta condito con funghi porcini secchi, panna liquida e formaggio Parmigiano. Questa ricetta è tipica della cucina italiana e rappresenta un ottimo primo piatto da gustare durante la stagione autunnale.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Funghi Porcini Secchi
    Funghi porcini secchi1busta
  • Panna liquida100cl
  • Formaggio parmigiano a pezzettini100g
  • Vino bianco1bicchiere
  • Arista di maiale700g

Prodotti acquistabili

  • Funghi porcini secchi 30g

    Funghi porcini secchi 30g

    1 prodotto
    12,10
  • Cialda a forma di cucchiaino bianco, gusto neutro - 60 pezzi

    Cialda a forma di cucchiaino bianco, gusto neutro - 60 pezzi

    26,00

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Steccare la carne con il parmigiano a pezzettini rosolarla in olio e sfumare con il vino bianco

  2. PASSO 2 DI 3

    Unire la panna liquida e cuocere lentamente per 1 ora aggiungere i funghi rinvenuti e tagliati a pezzi lasciare cuocere ancora per 90 minuti

  3. PASSO 3 DI 3

    Condire le fettuccine e servire con parmigiano grattugiato

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaino

  • Grattugia

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)219,4
Carboidrati (g)1,57
di cui Zuccheri (g)1,53
Grassi (g)19,45
di cui Saturi (g)9,94
Proteine (g)7,99
Fibre (g)0,5
Sale (g)0,06
  • Proteine
    7,99g·27%
  • Carboidrati
    1,57g·5%
  • Grassi
    19,45g·66%
  • Fibre
    0,5g·2%