
Fettuccine Ai Funghi
@tuduu
Le Fettuccine Ai Funghi sono un delizioso piatto di pasta condito con funghi porcini secchi, panna liquida e formaggio Parmigiano. Questa ricetta è tipica della cucina italiana e rappresenta un ottimo primo piatto da gustare durante la stagione autunnale.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Funghi porcini secchi
1busta1busta - Panna liquida
100cl100cl - Formaggio parmigiano a pezzettini
100g100g - Vino bianco
1bicchiere1bicchiere - Arista di maiale
700g700g
Prodotti acquistabili
Funghi porcini secchi 30g
1 prodotto1 prodotto € 12,10Cialda a forma di cucchiaino bianco, gusto neutro - 60 pezzi
€ 26,00
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Steccare la carne con il parmigiano a pezzettini rosolarla in olio e sfumare con il vino bianco
- PASSO 2 DI 3
Unire la panna liquida e cuocere lentamente per 1 ora aggiungere i funghi rinvenuti e tagliati a pezzi lasciare cuocere ancora per 90 minuti
- PASSO 3 DI 3
Condire le fettuccine e servire con parmigiano grattugiato
Suggerimenti
Padella
Cucchiaino
Grattugia
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 219,4 |
Carboidrati (g) | 1,57 |
di cui Zuccheri (g) | 1,53 |
Grassi (g) | 19,45 |
di cui Saturi (g) | 9,94 |
Proteine (g) | 7,99 |
Fibre (g) | 0,5 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine7,99g·27%
- Carboidrati1,57g·5%
- Grassi19,45g·66%
- Fibre0,5g·2%