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Filetti Di Merluzzo Ai Capperi

Filetti Di Merluzzo Ai Capperi

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I filetti di merluzzo ai capperi sono un gustoso secondo piatto di origine italiana. Il merluzzo, con la sua carne delicata e saporita, si sposa perfettamente con i capperi, che regalano una nota di acidità e un sapore intenso al piatto. Questa ricetta è semplice da preparare ma molto gustosa, perfetta da servire per un pranzo o una cena speciali.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Merluzzo (anche surgelati)8tranci
  • Capperi sotto sale1cucchiaio
  • Prezzemolo tritato2cucchiai
  • Rosmarino1rametto
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Pangrattato3cucchiai
  • Vino bianco1bicchiere
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente e frullateli con il pangrattato prezzemolo un cucchiaino di rosmarino lo spicchio d'aglio sbucciato e 4 cucchiai d'olio.Accendete il forno a 220 gradi Disponete i filetti di merluzzo in una teglia leggermente unta d'olio copriteli con il trito aromatico e compattatelo con un cucchiaio

  2. PASSO 2 DI 3

    Versate intorno al pesce il vino versategli sopra 4 cucchiai d'olio e cuocete in forno già caldo per 5-6 minuti

  3. PASSO 3 DI 3

    Servite caldo

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)81,15
Carboidrati (g)2,25
di cui Zuccheri (g)0,43
Grassi (g)0,42
di cui Saturi (g)0,07
Proteine (g)14,36
Fibre (g)0,84
Sale (g)0,09
  • Proteine
    14,36g·80%
  • Carboidrati
    2,25g·13%
  • Grassi
    0,42g·2%
  • Fibre
    0,84g·5%