I filetti di merluzzo al curry sono un secondo piatto gustoso e aromatico. Il curry conferisce al pesce un sapore intenso e speziato, che si sposa alla perfezione con la delicatezza del merluzzo. I filetti vengono cotti in padella con olio d'oliva e cipollina, poi arricchiti con un sugo di pomodori pelati aromatizzato con alloro e timo. Una prelibatezza da servire calda, accompagnata da un contorno di verdure fresche.
Rosolare nell'olio una cipollina; aggiungere mezzo cucchiaio di curry mescolare e unire i pelati un pizzico di timo una fogliolina di alloro; cuocere la salsa per una decina di minuti
Mettere nella salsa il pesce ancora surgelato salarlo e continuare la cottura a calore dolce per 15 minuti
Padella antiaderente
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 59,28 |
Carboidrati (g) | 1,01 |
di cui Zuccheri (g) | 1,01 |
Grassi (g) | 0,59 |
di cui Saturi (g) | 0,1 |
Proteine (g) | 12,35 |
Fibre (g) | 0,34 |
Sale (g) | 0,05 |