Ingredienti
Nr. Porzioni
- Filetti di merluzzo
3unità3unità - Pomodorini
3unità3unità - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Aceto di vinoq.b.
- Erbe aromaticheq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Mettere i filetti scongelati in un tegame di terracotta insieme all'olio.
- PASSO 2 DI 3
Salarli, aggiungere il pepe, le erbe aromatiche come il timo ed aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
- PASSO 3 DI 3
Cuocere in forno moderato per 30 minuti e servire ben caldi.
Suggerimenti
Pirofila
Cucchiaio
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 44,5 |
Carboidrati (g) | 1,75 |
di cui Zuccheri (g) | 1,75 |
Grassi (g) | 0,4 |
di cui Saturi (g) | 0,08 |
Proteine (g) | 8,3 |
Fibre (g) | 0,45 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine8,3g·76%
- Carboidrati1,75g·16%
- Grassi0,4g·4%
- Fibre0,45g·4%