Tuduu
Filetti di merluzzo al forno

Filetti di merluzzo al forno

@tuduu

Un delizioso secondo piatto a base di filetti di merluzzo cotti al forno, arricchiti con olive nere e conditi con olio d'oliva e aceto di vino.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Filetti di merluzzo3unità
  • Pomodorini3unità
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Aceto di vinoq.b.
  • Erbe aromaticheq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mettere i filetti scongelati in un tegame di terracotta insieme all'olio.

  2. PASSO 2 DI 3

    Salarli, aggiungere il pepe, le erbe aromatiche come il timo ed aggiungere i pomodorini tagliati a metà.

  3. PASSO 3 DI 3

    Cuocere in forno moderato per 30 minuti e servire ben caldi.

Suggerimenti

  • Pirofila

  • Cucchiaio

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)44,5
Carboidrati (g)1,75
di cui Zuccheri (g)1,75
Grassi (g)0,4
di cui Saturi (g)0,08
Proteine (g)8,3
Fibre (g)0,45
Sale (g)0,05
  • Proteine
    8,3g·76%
  • Carboidrati
    1,75g·16%
  • Grassi
    0,4g·4%
  • Fibre
    0,45g·4%