Il Filetto al Pepe Verde con Brodo è un piatto succulento e delicato che combina i sapori intensi del pepe verde con il morbido filetto di vitello. Questo piatto è originario della regione del Lazio, dove viene preparato tradizionalmente con cura e passione. La carne viene cotta al punto giusto e poi servita con una salsa cremosa al pepe verde, arricchita dal sapore del brandy e del rosmarino. Il brodo viene utilizzato per dare un tocco di leggerezza al piatto. Da gustare caldo e accompagnato da un contorno di verdure fresche.
Infarinare e salare i filetti scaldare l'olio in un tegame e mettervi i filetti con il rametto di rosmarino
Rosolare bene da entrambe le parti scolare il grasso di cottura bagnare con il brandy lasciare leggermente evaporare ed aggiungere il pepe verde la panna un po' di brodo per formare un po' di sughetto al quale alla fine incorporare bene il burro mescolando in continuazione
Padella
Ciotola
Mestolo
Teglia
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
La ricetta del Filetto al Pepe Verde con Brodo è un classico della cucina italiana, perfetto per una cena elegante
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 117,26 |
Carboidrati (g) | 1,96 |
di cui Zuccheri (g) | 1,94 |
Grassi (g) | 5,1 |
di cui Saturi (g) | 2,79 |
Proteine (g) | 15,24 |
Fibre (g) | 1,17 |
Sale (g) | 0,1 |