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Filetto Di Branzino Aromatico

Filetto Di Branzino Aromatico

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Il filetto di branzino aromatico è un secondo piatto leggero e gustoso. Il branzino viene arricchito con l'alloro e il pepe nero, che gli conferiscono un aroma speciale. Viene cotto con olio d'oliva e accompagnato con succo di limone per esaltare il sapore delicato del pesce. Un piatto che si prepara velocemente e sempre molto apprezzato.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Branzino di 1000 g1
  • Alloro3foglie
  • Pepe nero interoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Succo di limoneq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

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    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Pulire e sfilettare il branzino in modo da ottenere 2 filetti senza pelle e senza spine

  2. PASSO 2 DI 3

    Lasciar marinare per alcuni minuti i filetti con poco sale i grani di pepe nero olio d'oliva e le gocce di limone

  3. PASSO 3 DI 3

    In un recipiente di pirex far rosolare un poco d'olio con le foglie di alloro disporre i filetti ricoperti dal sughetto della marinata rimasto e far cuocere per 4 minuti in forno

Suggerimenti

  • Padella

  • Pinze da cucina

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)328,11
Carboidrati (g)0,43
di cui Zuccheri (g)0,43
Grassi (g)22,67
di cui Saturi (g)13,26
Proteine (g)30,5
Fibre (g)0,23
Sale (g)0,89
  • Proteine
    30,5g·57%
  • Carboidrati
    0,43g·1%
  • Grassi
    22,67g·42%
  • Fibre
    0,23g·0%