Il filetto di branzino aromatico è un secondo piatto leggero e gustoso. Il branzino viene arricchito con l'alloro e il pepe nero, che gli conferiscono un aroma speciale. Viene cotto con olio d'oliva e accompagnato con succo di limone per esaltare il sapore delicato del pesce. Un piatto che si prepara velocemente e sempre molto apprezzato.
Pulire e sfilettare il branzino in modo da ottenere 2 filetti senza pelle e senza spine
Lasciar marinare per alcuni minuti i filetti con poco sale i grani di pepe nero olio d'oliva e le gocce di limone
In un recipiente di pirex far rosolare un poco d'olio con le foglie di alloro disporre i filetti ricoperti dal sughetto della marinata rimasto e far cuocere per 4 minuti in forno
Padella
Pinze da cucina
Italia
Energia (kcal) | 328,11 |
Carboidrati (g) | 0,43 |
di cui Zuccheri (g) | 0,43 |
Grassi (g) | 22,67 |
di cui Saturi (g) | 13,26 |
Proteine (g) | 30,5 |
Fibre (g) | 0,23 |
Sale (g) | 0,89 |