
Filetto Di Branzino Aromatico
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Il filetto di branzino aromatico è un secondo piatto leggero e gustoso. Il branzino viene arricchito con l'alloro e il pepe nero, che gli conferiscono un aroma speciale. Viene cotto con olio d'oliva e accompagnato con succo di limone per esaltare il sapore delicato del pesce. Un piatto che si prepara velocemente e sempre molto apprezzato.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Branzino di 1000 g
11 - Alloro
3foglie3foglie - Pepe nero interoq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Succo di limoneq.b.
- Saleq.b.
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1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Pulire e sfilettare il branzino in modo da ottenere 2 filetti senza pelle e senza spine
- PASSO 2 DI 3
Lasciar marinare per alcuni minuti i filetti con poco sale i grani di pepe nero olio d'oliva e le gocce di limone
- PASSO 3 DI 3
In un recipiente di pirex far rosolare un poco d'olio con le foglie di alloro disporre i filetti ricoperti dal sughetto della marinata rimasto e far cuocere per 4 minuti in forno
Suggerimenti
Padella
Pinze da cucina
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 328,11 |
Carboidrati (g) | 0,43 |
di cui Zuccheri (g) | 0,43 |
Grassi (g) | 22,67 |
di cui Saturi (g) | 13,26 |
Proteine (g) | 30,5 |
Fibre (g) | 0,23 |
Sale (g) | 0,89 |
- Proteine30,5g·57%
- Carboidrati0,43g·1%
- Grassi22,67g·42%
- Fibre0,23g·0%