Il filetto di maiale al forno con patate è un piatto saporito e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena speciale. La carne di maiale, tenera e succulenta, si sposa alla perfezione con le patate croccanti e aromatiche.
Condire il pezzo di carne con sale e pepe steccarlo con il rametto di rosmarino e disporlo in una teglia con l'olio
Far rosolare sul fornello finché si sarà formata una bella crosta dorata Aggiungere le patate ancora un po' di olio salare ed infornare a fuoco forte per 20 minuti
Abbassare il forno e continuare la cottura per un'ora e mezza circa
Forno
Padella
Italia
Energia (kcal) | 119,79 |
Carboidrati (g) | 7,23 |
di cui Zuccheri (g) | 0,2 |
Grassi (g) | 4,25 |
di cui Saturi (g) | 1,35 |
Proteine (g) | 13,25 |
Fibre (g) | 0,65 |
Sale (g) | 0,04 |