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Filetto Di Spigola Con Peperoni

Filetto Di Spigola Con Peperoni

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Il filetto di spigola con peperoni è un secondo piatto gustoso e colorato. La spigola viene cotta al forno con aglio e olio d'oliva, mentre i peperoni vengono saltati in padella con cipollotti, peperoncino piccante e zenzero in polvere. Il piatto viene completato con un delizioso fumet di pesce e erbe fresche tritate. Un'esplosione di sapori mediterranei perfetta per una cena speciale.

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Filetto di spigola800G
  • Saleq.b.
  • Pepe biancoq.b.
  • Aglio tritato1Spicchio
  • Olio d'oliva4Cucchiai
  • Peperone rosso1
  • Peperone verde1
  • Peperone giallo1
  • Peperoncino piccante1
  • Cipollotti100G
  • Zenzero in polvere1Pizzico
  • Fumet di pesce6Cl
  • Erbe fresche tritate1Cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Tagliate i filetti di spigola in pezzi di dimensioni uniformi adagiateli in un piatto fondo conditeli con il sale necessario una macinata di pepe l'aglio tritato e due cucchiai d'olio d'oliva e lasciateli riposare coperti per un paio di minuti

  2. PASSO 2 DI 6

    Nel frattempo dividete a metà i peperoni privateli dei semi e delle membrane bianche interne lavateli asciugateli infine tagliateli in grossi pezzi

  3. PASSO 3 DI 6

    Pulite anche il peperoncino e i cipollotti quindi tritate finemente il primo e riducete i secondi a fettine sottili

  4. PASSO 4 DI 6

    Fate scaldare il resto dell'olio in una larga padella e soffriggetevi il peperoncino tritato e i cipollotti per alcuni minuti a fuoco dolce

  5. PASSO 5 DI 6

    Aggiungete le falde di peperone e il fumet di pesce e fate cuocere per 15 minuti dopodichè togliete i pezzi di peperone e teneteli in caldo

  6. PASSO 6 DI 6

    Mettete nella padella i filetti di spigola e fateli dorare da entrambi i lati per un paio di minuti quindi aggiungete i peperoni

Suggerimenti

  • Padella

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)171,63
Carboidrati (g)12,06
di cui Zuccheri (g)12,02
Grassi (g)5,91
di cui Saturi (g)1,21
Proteine (g)14,21
Fibre (g)8,05
Sale (g)0,04
  • Proteine
    14,21g·35%
  • Carboidrati
    12,06g·30%
  • Grassi
    5,91g·15%
  • Fibre
    8,05g·20%