
Filetto Di Spigola Con Peperoni
Il filetto di spigola con peperoni è un secondo piatto gustoso e colorato. La spigola viene cotta al forno con aglio e olio d'oliva, mentre i peperoni vengono saltati in padella con cipollotti, peperoncino piccante e zenzero in polvere. Il piatto viene completato con un delizioso fumet di pesce e erbe fresche tritate. Un'esplosione di sapori mediterranei perfetta per una cena speciale.
Ingredienti
- Filetto di spigola
800G800G - Saleq.b.
- Pepe biancoq.b.
- Aglio tritato
1Spicchio1Spicchio - Olio d'oliva
4Cucchiai4Cucchiai - Peperone rosso
11 - Peperone verde
11 - Peperone giallo
11 - Peperoncino piccante
11 - Cipollotti
100G100G - Zenzero in polvere
1Pizzico1Pizzico - Fumet di pesce
6Cl6Cl - Erbe fresche tritate
1Cucchiaio1Cucchiaio
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Tagliate i filetti di spigola in pezzi di dimensioni uniformi adagiateli in un piatto fondo conditeli con il sale necessario una macinata di pepe l'aglio tritato e due cucchiai d'olio d'oliva e lasciateli riposare coperti per un paio di minuti
- PASSO 2 DI 6
Nel frattempo dividete a metà i peperoni privateli dei semi e delle membrane bianche interne lavateli asciugateli infine tagliateli in grossi pezzi
- PASSO 3 DI 6
Pulite anche il peperoncino e i cipollotti quindi tritate finemente il primo e riducete i secondi a fettine sottili
- PASSO 4 DI 6
Fate scaldare il resto dell'olio in una larga padella e soffriggetevi il peperoncino tritato e i cipollotti per alcuni minuti a fuoco dolce
- PASSO 5 DI 6
Aggiungete le falde di peperone e il fumet di pesce e fate cuocere per 15 minuti dopodichè togliete i pezzi di peperone e teneteli in caldo
- PASSO 6 DI 6
Mettete nella padella i filetti di spigola e fateli dorare da entrambi i lati per un paio di minuti quindi aggiungete i peperoni
Suggerimenti
Padella
Forno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 171,63 |
Carboidrati (g) | 12,06 |
di cui Zuccheri (g) | 12,02 |
Grassi (g) | 5,91 |
di cui Saturi (g) | 1,21 |
Proteine (g) | 14,21 |
Fibre (g) | 8,05 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine14,21g·35%
- Carboidrati12,06g·30%
- Grassi5,91g·15%
- Fibre8,05g·20%