Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Filetto Di Spigola Con Peperoni
Filetto Di Spigola Con Peperoni

Filetto Di Spigola Con Peperoni

@tuduu

Il filetto di spigola con peperoni è un secondo piatto gustoso e colorato. La spigola viene cotta al forno con aglio e olio d'oliva, mentre i peperoni vengono saltati in padella con cipollotti, peperoncino piccante e zenzero in polvere. Il piatto viene completato con un delizioso fumet di pesce e erbe fresche tritate. Un'esplosione di sapori mediterranei perfetta per una cena speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 15 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Filetto di spigola800g
  • Saleq.b.
  • Pepe biancoq.b.
  • Aglio tritato1spicchio
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva4cucchiai
  • Peperone rosso1
  • Peperone verde1
  • Peperone giallo1
  • Peperoncino piccante1
  • Cipollotti100g
  • Zenzero in polvere1pizzico
  • Fumet di pesce6cl
  • Erbe fresche tritate1cucchiaio
Categoria: Secondi piatti

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Tagliate i filetti di spigola in pezzi di dimensioni uniformi adagiateli in un piatto fondo conditeli con il sale necessario una macinata di pepe l'aglio tritato e due cucchiai d'olio d'oliva e lasciateli riposare coperti per un paio di minuti

  2. PASSO 2 DI 6

    Nel frattempo dividete a metà i peperoni privateli dei semi e delle membrane bianche interne lavateli asciugateli infine tagliateli in grossi pezzi

  3. PASSO 3 DI 6

    Pulite anche il peperoncino e i cipollotti quindi tritate finemente il primo e riducete i secondi a fettine sottili

  4. PASSO 4 DI 6

    Fate scaldare il resto dell'olio in una larga padella e soffriggetevi il peperoncino tritato e i cipollotti per alcuni minuti a fuoco dolce

  5. PASSO 5 DI 6

    Aggiungete le falde di peperone e il fumet di pesce e fate cuocere per 15 minuti dopodichè togliete i pezzi di peperone e teneteli in caldo

  6. PASSO 6 DI 6

    Mettete nella padella i filetti di spigola e fateli dorare da entrambi i lati per un paio di minuti quindi aggiungete i peperoni

Suggerimenti

  • Padella

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)171,63
Carboidrati (g)12,06
di cui Zuccheri (g)12,02
Grassi (g)5,91
di cui Saturi (g)1,21
Proteine (g)14,21
Fibre (g)8,05
Sale (g)0,04
  • Proteine
    14,21g·35%
  • Carboidrati
    12,06g·30%
  • Grassi
    5,91g·15%
  • Fibre
    8,05g·20%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie