Il filetto di spigola con peperoni è un secondo piatto gustoso e colorato. La spigola viene cotta al forno con aglio e olio d'oliva, mentre i peperoni vengono saltati in padella con cipollotti, peperoncino piccante e zenzero in polvere. Il piatto viene completato con un delizioso fumet di pesce e erbe fresche tritate. Un'esplosione di sapori mediterranei perfetta per una cena speciale.
Tagliate i filetti di spigola in pezzi di dimensioni uniformi adagiateli in un piatto fondo conditeli con il sale necessario una macinata di pepe l'aglio tritato e due cucchiai d'olio d'oliva e lasciateli riposare coperti per un paio di minuti
Nel frattempo dividete a metà i peperoni privateli dei semi e delle membrane bianche interne lavateli asciugateli infine tagliateli in grossi pezzi
Pulite anche il peperoncino e i cipollotti quindi tritate finemente il primo e riducete i secondi a fettine sottili
Fate scaldare il resto dell'olio in una larga padella e soffriggetevi il peperoncino tritato e i cipollotti per alcuni minuti a fuoco dolce
Aggiungete le falde di peperone e il fumet di pesce e fate cuocere per 15 minuti dopodichè togliete i pezzi di peperone e teneteli in caldo
Mettete nella padella i filetti di spigola e fateli dorare da entrambi i lati per un paio di minuti quindi aggiungete i peperoni
Padella
Forno
Italia
Energia (kcal) | 171,63 |
Carboidrati (g) | 12,06 |
di cui Zuccheri (g) | 12,02 |
Grassi (g) | 5,91 |
di cui Saturi (g) | 1,21 |
Proteine (g) | 14,21 |
Fibre (g) | 8,05 |
Sale (g) | 0,04 |