Il filetto in casseruola è un delizioso piatto di carne di vitello cotta lentamente in un saporito mix di burro, vino bianco secco e succo di limone. Viene poi guarnito con prezzemolo fresco e condito con sale e pepe.
Salare e pepare il filetto porlo in una casseruola con il vino e farlo cuocere molto lentamente e coperto per 3-4 ore bagnando se necessario con acqua bollente
Mezz'ora prima di togliere la carne dal fuoco aggiungere il prezzemolo e il succo di limone
Lasciar intiepidire il filetto affettarlo coprirlo con il sugo di cottura e servire
Casseruola
Padella
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 99,87 |
Carboidrati (g) | 0,23 |
di cui Zuccheri (g) | 0,23 |
Grassi (g) | 3,09 |
di cui Saturi (g) | 1,71 |
Proteine (g) | 12,45 |
Fibre (g) | 0,14 |
Sale (g) | 0,05 |