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Filetto In Casseruola

Filetto In Casseruola

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Il filetto in casseruola è un delizioso piatto di carne di vitello cotta lentamente in un saporito mix di burro, vino bianco secco e succo di limone. Viene poi guarnito con prezzemolo fresco e condito con sale e pepe.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Filetto di vitello800G
  • Burro40G
  • Vino bianco secco2Bicchieri
  • Limone1
  • Prezzemoloq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Salare e pepare il filetto porlo in una casseruola con il vino e farlo cuocere molto lentamente e coperto per 3-4 ore bagnando se necessario con acqua bollente

  2. PASSO 2 DI 3

    Mezz'ora prima di togliere la carne dal fuoco aggiungere il prezzemolo e il succo di limone

  3. PASSO 3 DI 3

    Lasciar intiepidire il filetto affettarlo coprirlo con il sugo di cottura e servire

Suggerimenti

  • Casseruola

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)99,87
Carboidrati (g)0,23
di cui Zuccheri (g)0,23
Grassi (g)3,09
di cui Saturi (g)1,71
Proteine (g)12,45
Fibre (g)0,14
Sale (g)0,05
  • Proteine
    12,45g·78%
  • Carboidrati
    0,23g·1%
  • Grassi
    3,09g·19%
  • Fibre
    0,14g·1%