
Filetto In Casseruola
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Il filetto in casseruola è un delizioso piatto di carne di vitello cotta lentamente in un saporito mix di burro, vino bianco secco e succo di limone. Viene poi guarnito con prezzemolo fresco e condito con sale e pepe.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Filetto di vitello
800G800G - Burro
40G40G - Vino bianco secco
2Bicchieri2Bicchieri - Limone
11 - Prezzemoloq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Salare e pepare il filetto porlo in una casseruola con il vino e farlo cuocere molto lentamente e coperto per 3-4 ore bagnando se necessario con acqua bollente
- PASSO 2 DI 3
Mezz'ora prima di togliere la carne dal fuoco aggiungere il prezzemolo e il succo di limone
- PASSO 3 DI 3
Lasciar intiepidire il filetto affettarlo coprirlo con il sugo di cottura e servire
Suggerimenti
Casseruola
Padella
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 99,87 |
Carboidrati (g) | 0,23 |
di cui Zuccheri (g) | 0,23 |
Grassi (g) | 3,09 |
di cui Saturi (g) | 1,71 |
Proteine (g) | 12,45 |
Fibre (g) | 0,14 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine12,45g·78%
- Carboidrati0,23g·1%
- Grassi3,09g·19%
- Fibre0,14g·1%