
Finocchi al forno
@tuduu
I finocchi al forno sono un delizioso contorno tipico della cucina italiana. I finocchi vengono cotti al forno fino a renderli morbidi e gustosi, arricchiti da una salsa aromatica a base di brodo di dado e verdure. Questo piatto è perfetto da accompagnare a carni o pesci.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Finocchi
44 - Carota
11 - Sedano
1Costa1Costa - Cipolla
11 - Brodo di dadoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Olio d'olivaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Tagliare a spicchi i finocchi disporli in una pirofila unta di olio spargervi sopra la carota e il sedano a julienne e la cipolla affettata a velo
- PASSO 2 DI 3
Bagnare con un mestolo di brodo salare pepare coprire con carta di alluminio
- PASSO 3 DI 3
Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti
Suggerimenti
Casseruola
Tagliere
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 24,98 |
Carboidrati (g) | 3,96 |
di cui Zuccheri (g) | 3,91 |
Grassi (g) | 0,09 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 1,44 |
Fibre (g) | 1,86 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine1,44g·20%
- Carboidrati3,96g·54%
- Grassi0,09g·1%
- Fibre1,86g·25%