I finocchi al forno sono un delizioso contorno tipico della cucina italiana. I finocchi vengono cotti al forno fino a renderli morbidi e gustosi, arricchiti da una salsa aromatica a base di brodo di dado e verdure. Questo piatto è perfetto da accompagnare a carni o pesci.
Tagliare a spicchi i finocchi disporli in una pirofila unta di olio spargervi sopra la carota e il sedano a julienne e la cipolla affettata a velo
Bagnare con un mestolo di brodo salare pepare coprire con carta di alluminio
Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti
Casseruola
Tagliere
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 24,98 |
Carboidrati (g) | 3,96 |
di cui Zuccheri (g) | 3,91 |
Grassi (g) | 0,09 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 1,44 |
Fibre (g) | 1,86 |
Sale (g) | 0,09 |