I finocchi al latte sono un contorno delizioso e leggero, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. I finocchi vengono lessati nel latte e insaporiti con burro, prezzemolo e dado, poi gratinati con formaggio Parmigiano grattugiato. Il risultato è un piatto cremoso e gustoso che piacerà a tutti.
Mondare i finocchi e tagliare ognuno di essi in 4 spicchi
Mettere i finocchi in pentola con il latte il burro e il dado sbriciolato
Coprire e portare a cottura Se la preparazione si asciugasse troppo unire un po' di acqua calda
Infine aggiungere il prezzemolo tritato e controllare il sale
Spolverizzare con il parmigiano mescolare e servire subito
Padella
Casseruola
Grattugia
Può essere servito caldo o freddo
Italia
Energia (kcal) | 137,32 |
Carboidrati (g) | 3,27 |
di cui Zuccheri (g) | 3,27 |
Grassi (g) | 11,67 |
di cui Saturi (g) | 6,97 |
Proteine (g) | 4,75 |
Fibre (g) | 0,53 |
Sale (g) | 0,1 |