
I finocchi al vapore sono un contorno leggero e saporito, perfetto da accompagnare a piatti di pesce o carne. La cottura al vapore preserva il gusto e la consistenza dei finocchi, mentre l'aggiunta del tonno, dei filetti d'acciughe, della ricotta e dei capperi dona un sapore irresistibile. Una spolverata di succo di limone, sale e pepe completano questo delizioso piatto.



Mondare e tagliare in 4 spicchi i finocchi lavarli e cuocerli per circa 20 minuti a vapore
Frullare il tonno i filetti d'acciughe i capperi la ricotta il succo di limone il sale e il pepe fino ad ottenere un composto cremoso
Servire i finocchi accompagnati da questa crema
Cestello per cottura a vapore
Padella
Italy




| Energia (kcal) | 82,35 |
| Carboidrati (g) | 1,87 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,87 |
| Grassi (g) | 4,51 |
| di cui Saturi (g) | 2,48 |
| Proteine (g) | 8,24 |
| Fibre (g) | 0,94 |
| Sale (g) | 0,07 |