I finocchi al vapore sono un contorno leggero e saporito, perfetto da accompagnare a piatti di pesce o carne. La cottura al vapore preserva il gusto e la consistenza dei finocchi, mentre l'aggiunta del tonno, dei filetti d'acciughe, della ricotta e dei capperi dona un sapore irresistibile. Una spolverata di succo di limone, sale e pepe completano questo delizioso piatto.
Mondare e tagliare in 4 spicchi i finocchi lavarli e cuocerli per circa 20 minuti a vapore
Frullare il tonno i filetti d'acciughe i capperi la ricotta il succo di limone il sale e il pepe fino ad ottenere un composto cremoso
Servire i finocchi accompagnati da questa crema
Cestello per cottura a vapore
Padella
Italia
Energia (kcal) | 82,35 |
Carboidrati (g) | 1,87 |
di cui Zuccheri (g) | 1,87 |
Grassi (g) | 4,51 |
di cui Saturi (g) | 2,48 |
Proteine (g) | 8,24 |
Fibre (g) | 0,94 |
Sale (g) | 0,07 |