I finocchi al vino bianco sono un contorno gustoso e leggero, perfetto per accompagnare carni e pesce. Questa ricetta semplice e veloce mette in risalto il sapore dolce e delicato dei finocchi, arricchendoli con il gusto aromatico del vino bianco, dell'aglio e dell'olio d'oliva. Un tocco di prezzemolo e origano completa il piatto, regalando un profumo irresistibile. Provali e lasciati conquistare!
Pulire i finocchi e dividerli a spicchi
Sistemarli in pentola con l'aglio che poi si dovrà togliere
Bagnarli con il vino 1/2 bicchiere di acqua e l'olio Salare e cuocere a recipiente coperto per circa 20 minuti su fuoco basso
Servire caldi cosparsi di origano e prezzemolo tritato
Padella
Coltello
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 31,32 |
Carboidrati (g) | 1,11 |
di cui Zuccheri (g) | 1,11 |
Grassi (g) | 1,95 |
di cui Saturi (g) | 0,29 |
Proteine (g) | 1,22 |
Fibre (g) | 2,28 |
Sale (g) | 0,14 |