I finocchi con noci e arance sono un contorno fresco e croccante, perfetto per accompagnare carni o pesce. La combinazione dei finocchi con il gusto dolce delle arance e il sapore deciso delle noci crea un equilibrio di sapori unico. Questo piatto è ideale per arricchire il tavolo durante i mesi invernali, in quanto le arance sono di stagione e donano un tocco di freschezza.
Togliete ai finocchi le foglie più dure
Tagliateli a fettine sottili lavatele asciugatele e mettetele in un'insalatiera
Conditele con un po' d'olio un pizzico di sale e uno di pepe
Sbucciate le arance al vivo tagliatele a fettine e unitele ai finocchi
Unite anche le noci sgusciate e spezzettate
Mescolate e servite
Italia
Energia (kcal) | 192,08 |
Carboidrati (g) | 6,22 |
di cui Zuccheri (g) | 5,75 |
Grassi (g) | 16,29 |
di cui Saturi (g) | 1,35 |
Proteine (g) | 4,06 |
Fibre (g) | 2,93 |
Sale (g) | 0,25 |