
Finocchi Fritti
@tuduu
I finocchi fritti sono un gustoso contorno tipico della cucina italiana. I finocchi vengono tagliati a pezzi, passati nell'uovo battuto e nel formaggio grattugiato, quindi fritti in padella con del burro. Il risultato è un piatto croccante e saporito, perfetto da accompagnare a carni o pesci.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Finocchi
44 - Uovo
11 - Formaggio grattugiatoq.b.
- Burro
60G60G - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Mondate lavate e lessate i finocchi interi in acqua salata
- PASSO 2 DI 5
Tagliateli a fettine spesse nel senso della larghezza e asciugateli delicatamente su carta assorbente da cucina
- PASSO 3 DI 5
Passatele nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel formaggio grattugiato
- PASSO 4 DI 5
In un tegame antiaderente lasciate sciogliere il burro e doratevi le fettine da entrambi i lati
- PASSO 5 DI 5
Servitele calde
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 278,52 |
Carboidrati (g) | 0,77 |
di cui Zuccheri (g) | 0,77 |
Grassi (g) | 28,63 |
di cui Saturi (g) | 16,23 |
Proteine (g) | 4,02 |
Fibre (g) | 0,93 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine4,02g·12%
- Carboidrati0,77g·2%
- Grassi28,63g·83%
- Fibre0,93g·3%